Обмениваемся практическим опытом по созданию ТСЖ (ТСН) [БЕЗ ФЛУДА]

Тема в разделе "ТСЖ (ТСН)", создана пользователем @Max@, 14 мар 2016.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Друзья, давайте вернемся к теме.
    По теме: вчера довелось пообщаться с разными соседями (продолжаем сбор решений собственников). И слышим в основном такие мнения:
    "у меня был опыт с ТСЖ" - это гуд.
    "у меня был опыт ТСЖ" - это бэд.
    "у меня был опыт с ТСЖ" - мне пофиг, давайте попробуем
    "у меня не было опыта с ТСЖ" - мне пофиг, но я не верю людям, что в списке. Кто их назначил?

Glasha нравится это.
  2. vilis

vilis Активный пользователь

Максим. Добрый день. Не могу скачать бланки для проведения собрания собственников. В раздели полезная информация. Они закрыты для скачивания ? Или я что то не правильно делаю ?

3. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

В основном людям не интересно, маленькая часть будет подозревать Вас в желании заработать на этом неблагодарном поле. У нас на собрании Максим показывал смету затрат на консъержа- ( диван, телевизор, видионаблюдение, занавески) и на оплату труда. Никто в цифры не вникал. Все поверили в совет дома. Еще Максим нашел подрядчиков. ( обслуживание лифтов и т.д.) которые смогли бы работать с нами. Опять , в основном все за УК и пусть будет как было. Мы же предлагали снизить пресловутую оплату 38,5 за кв. м. Если не нравится работа уборщицы ( а мне не нравится) можно ее поменять, как и любого сотрудника ТСЖ. Так нет же. Всем наплевать или подозревают в мошенничестве. Вы, конечно, можете все скачать. Затем потратить время на раздачу.Но только Максим это смог. У меня опустились руки. Удачи Вам!!!

4. vilis

vilis Активный пользователь

У меня не получается скачать.

5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я не могу Вам подсказать. Ждем Максима.

Поделиться этой страницей