Обсуждаем структуру форума

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Dimscorp, 7 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А нельзя все-таки окно с видео онлайн вывести на экран? Было бы гораздо удобнее наблюдать.

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Работаем над этим - к сожалению, данный движок не поддерживает вставку , надо плагин ставить. Пока могу предложить только сделать отдельную тему закрытую, обозвать ее в стиле Фото-Видео галерея, и туда перетащить ссылку на камеру и фото с нее все сделанные ) На данный момент ссылка на камеру есть в шапке темы

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  3. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ничего не поняла - что где не работает и кого куда ставить, а может тогда не париться и оставить как было раньше отдельной темой, только закрыть ее для обсуждения - окно и все? Сори, это наверное не здесь нужно обсуждать, можно стереть это сообщение если что.

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Предлагаю продолжить тут обсуждение структуры форума в части тем про пруд.

Просто народ жаловался, что много тем и ничего не понятно, где основная, где не основная. Поэтому я и решил собрать все в одну общую, а ссылку на камеру поместить в шапку темы. Я писал о том, что потокове видео с камеры транслировать в форум проблематично, так как именно данный форум защищен хорошо от хакерских атак, причем так, что активный контент по типу видео, в него так просто не вкрячить )

Поделиться этой страницей