ул. Самуила Маршака, д2 (3 фаза 3 корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем 2grossus, 16 мар 2015.

1. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

В личном кабинете появилась квитанция на июнь 2016 - строки пустые, только цифры в итогах. Это только у меня так или еще у кого?

2. Alexsa

Alexsa Пользователь

А у меня сумма в графе "к оплате", без намека на перерасчет по теплу.
    И никакой квитанции(pdf).

3. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

судя по сумму в моей квитанции,перерасчетом тоже не пахнет

4. Granne

Granne Новый

А нам опять холодную воду не включили в квиток, это при том, что УК несколько раз названивала и говорила, что счетчики не передают информацию к ним, мы вызвали инженера, он все посмотрел, сказал что все ОК. А воз и ныне там, они решили нам воду за весь год в декабрьский квиток включить? За тепло, кстати, тоже нет перерасчета.

5. mypb

mypb Пользователь

Перерасчет в платеже бумажной в ящике не указан. Будем выяснять

6. Alexsa

Alexsa Пользователь

Когда что-то удастся выяснить по данному вопросу, если не сложно, напишите чем дело кончилось! А то пока добраться ПБ не удается. А у нас тока сумма к оплате в личном кабинете.

7. Alexsa

Alexsa Пользователь

Получила квитанцию бумажную.
    В ней, как видимо и у многих, перерасчета нет.
    А судя по показанием счетчиков он явно должен быть.
    Теперь не знаю что и делать. Как заставить сделать этот.......перерасчет?! У кого-нибудь удалось "достучатся" до УК?

8. Alexsa

Alexsa Пользователь

Позвонив сегодня в УК, получила "приятный" ответ: ждите перерасчет в следующей квитанции. ,А эту оплачивайте, как есть.
    У них там какие-то трудности с перерасчетами (по нашему адресу). Как нам выставлять счет так у них ни каких трудностей не возникает.
    Так к тому же еще не понятно, как пересчитают....... судя по обсуждению в другой ветке:(

9. mypb

mypb Пользователь

В ук сказали что перерастет сделают в течение года )) на просьбу сделать перерасчет по заявлению сказали ждите перерасчет. Если в течение года не будет тогда и приходите )

10. Retro

Retro Новый

мнение одно - надо, чтобы они хорошо работали)))

11. Sundance Kid

Sundance Kid Пользователь

Доброе утро))))))

Поделиться этой страницей