Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. Alex55

Alex55 Новый

Надо связываться с организациями инвалидов и матерей детей инвалидов. Они активны, связи со СМИ имеют, позицию, что дети уже и так больные до них обязательно надо донести.

2. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Зам. главы Управы зовут Рура Татьяна Дмитриевна. Она сегодня уточнила, что ввиду большого наплыва желающих участвовать регистрацию объявят с 18-00.
    Приходить заранее - значит до начала регистрации.

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Позицию публично они уже объяснили год назад в стенах того самого интерната, на встрече, которую организовал Макаренко. Я там присутствовал. И слушал выступление директора интерната. Если кратко: директор интерната за удовлетворение нужд города, разработчики пообещали максимально прижать в том месте трассу к ПБ (привет 3й фазе). Надо понимать, что администрация интерната - люди подневольные. Они сначала вмешивались, а потом им, видимо, позвонили и разъяснили популярно - как им себя следует в данном вопросе вести, если, конечно, есть желание за собой рабочее место сохранить.

vitalich нравится это.
  4. @Max@

Свяжитесь, пожалуйста. Просто поймите: один мне пишет человек - надо связаться со СМИ, написать пресс-релиз, другой пишет - надо обзвонить людей, третий - статью на Раёнзе. И т.д. Все я успеть не могу и другие не могут, поэтому в заголовке (первом сообщении этой темы), я постарался максимально сжато и полно собрать всю актуальну. информацию.

5. vitalich

Итак, сегодня последний день работы экспозиции. Она будет работать до 5 часов вечера. Лучший способ выразить свое мнение - оставить запись в журнале слушаний, который находится на экспозиции. Кто еще не успел оставить запись, прошу подъехать сегодня!

Кроме того, по информации из Управы, сегодня с 2 до 5 часов на экспозиции должен быть представитель Москомархитектуры Васильев Максим Львович. Вы сможете задать любой вопрос и получить ответ даже на те вопросы, на которые вчера не ответил представитель разработчика Леоненко С.М.

Москомархитектура ответит за халтуру!

S.P. нравится это.
  6. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Может сложиться такое впечатление, что один только Максим борется против трассы и только он один сможет что-то сделать. Нет, это не так, здесь много людей, которые активно протестуют, и в меру своих сил и возможностей борются с чиновниками. Кто-то пишет статьи и пресс-релизы, кто-то проводит встречи с депутатами и чиновниками, кто-то оповещает людей, кто-то собирает подписи, кто-то связывается со сми и прочее.

Поэтому, если у вас есть какая-то идея, что могло бы нам всем помочь, то лучше всего, если вы сами возьмете на себя ее исполнение. Если не знаете как это сделать, можно со всеми посоветоваться, возможно найдутся те кто подскажет как лучше. Если вы понимаете что один не справляетесь и вам нужны помощники - пожалуйста, пишите, собирайте людей, на форуме есть люди, готовые присоединиться к вашим конкретным действиям. Не теряйтесь, будьте сами активнее, мы сможем справиться только все вместе, эффективно и слаженно действуя и помогая друг другу.

Solskjær, AlexAndre, Sweetlana и 2 другим нравится это.
  7. @Max@

Добавлю, что данное впечатление будет крайне-крайне ошибочным. По проблеме дороги я делаю гораздо меньше, чем многие другие мои коллеги.

К Васильеву сегодня постараюсь вырваться с работы, но не обещаю. У меня есть что у него спросить, т.к. именно Васильев около 2х лет назад меня заверял (глядя честными глазами), когда я прихал к нему в приемный день лично с картой СБВ, тогда еще проходящей к югу от ПБ, что коридоров у нас в районе нет и не предвидится. Приводил множество аргументов. Вот я и хочу деликатно у него уточнить сегодня, как же это так могло случиться внезапно, что и коридоры появились, и уверенность в целительной силе трассы для всех нас.

К слову, уверен на 95%, что Васильев и его команда давно читает этот форум и эту тему. Тему читает управа Ново-Переделкино, Макаренко, Салов и многие другие. Уверен, если бы они появились тут как пользователи, официально, было бы намного проще выстраивать общение и конструктивный диалог. А сейчас вот приходится тратить кучу времени (отдельно замечу не моего, а нашего общего), чтобы просто оповестить людей, потому что МосКомАрхитектура и её сателлит НИиПИ Генплана попросту отказался в феврале этого года в одностороннем порядке проводить рабочие встречи с представителями жителей ПБ и НП. При этом на каждом углу они кричат, что такие встречи проводятся. Лицемерие, да и только. Поэтому и приходится встречаться на таких вот экспозициях, приглашая людей, потому что в противном случае все это выставляется как личный материальный интерес (видимо застройщик нам денег заплатил, чтоб его территорию от дороги отстоять :))))) )

Последнее редактирование: 9 июл 2015
    WabaW, smusmumrick, AlexAndre и 2 другим нравится это.
  8. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Ну у нас околовластные и властные структуры отчего-то считают (даже на 100% убеждены) себя не слугами народа, не наемными рабочими, а повелителями! их реплики "Вы просто налогоплательщики!", "не ссорьтесь с Властью" очень красочно их характеризуют.
    Источником Власти в России является народ. Напоминаю (Конституция Российской Федерации. Статья 3).
    А тех кто забыл - пора уволить за несоответствие.

smusmumrick, vitalich, S.P. и 2 другим нравится это.
  9. vitalich

Еду на экспозицию. По итогам встречи постараюсь дать подробную информацию. Кто сможет - подъезжайте!

hohol, Glasha и S.P. нравится это.
  10. @Max@

Я могу не успеть. Сейчас далеко нахожусь. Но постараюсь до 17.

Glasha нравится это.
  11. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Максим написал что нагнали кучу бабушек, которые написали что поддерживают трассу.
    В общем пошёл админ. ресурс.

12. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

надо им просто денег предложить больше

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Прибыло 2 микроавтобуса от ООО "Созвездие". По виду работники какой-то УК (сантехники, электрики и т.д.). Номера сфоткал. Расписывались в журнале 9, оставил отзыв в нем же. Васильева нет и думаю, не будет.

14. S.P.

Мда...
    Демократия в лучшем её проявлении.

Информация об ООО "Создвездие":
    http://www.orgpage.ru/moskva/sozvezdie-536293.html
    Обслуживаемые ими дома:
    http://deznovoperedelkino.ru/index.php?area=ods

Вообще это плохо. Это означает что и наши объявления наверняка будут срывать.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  15. @Max@

Выдвигаюсь на встречу с Димой Саловым

16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Время экспозиции закончилось. Составили акт о том, что журнал 8 не заверен надлежащим образом.
    Сам к сожалению был вынужден уехать. Унаших там много, но все равно у кого есть возможность, подъезжайте. Думаю сегодня там будет "жарко"

17. S.P.

что это значит?
    Кто был инициатором?

18. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сколько в итоге вышло журналов? И сколько из них с голосами бессовестных людей, которых подвозили ?

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Инициировали жители. Книга не пронумерована, не подписана, не скреплена печатью

Всего 9 журналов. Последние 2 с оооочень большим кол-вом подписей от Созвездия и прочих пришедших по принуждению

@Max@ и S.P. нравится это.
  20. S.P.

Ну значит большинство журналов с подписями против трассы всё таки.
    Это радует.
    Но финальная битва ещё впереди.
    Ещё публичные слушания нужно пройти, потом 7 дней на письменные замечания.

vitalich нравится это.

Поделиться этой страницей