Большая тема о трассе Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем Администратор, 20 май 2015.

1. Сосед

Сосед Активный пользователь

По всей видимости речь идёт о количестве кинозалов. Сейчас сетевые кинотеатры не делают больших кинозалов, а делают много маленьких, мест так на 200. Это позволяет увеличивать количество сеансов. В одном зале фильм ещё в полном разгаре, а в другом уже начинается новый сеанс. Именуется это дело новомодным (ну, относительно новомодным) словом мультиплекс.

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Напрашивается на язык нехорошее слово .... а зачем?

Solskjær нравится это.
  3. Bagira

Тут уже не до кинотеатров, увы. Нам бы хоть одну школу хотя бы мест так на 200 и садик на столько же. А то народ заехал в дома новые, а детей водить некуда совсем, либо за тридевять земель отправлять в школу, либо неучами растить. Мне так даже страшно переезжать из-за этого, глядя, как люди оказываются заложниками недобросовестного застройщика и коррумпированных чиновников.

vitalich нравится это.
  4. Сосед

Лучше задайте хороший вопрос - где он её нашёл? Цитирую: "Мы же построили дорогу между Киевским шоссе, Калужским шоссе и Бутово. Центральная автодорога, четырехполосная". И в каком месте она "между Киевским шоссе"?

5. Bagira

Думаю, это та, которая через жилые дома в Коммунарке проходит, отчего жители Коммунарки очень ждут новой СБВ, которую обещали провести подальше от жилых домов, чтобы весь трафик через их дома не шел, как это сейчас происходит. Вот так "руки выкручивают" людям - или вы согласитесь на новую дорогу, или мы всех пустим через вас.

6. Сосед

Кстати, вот она, не загруженная...

7. Сосед

Ну да. Но только в каком месте она с Киевкой соединяется?

8. Bagira

Интересно, в какое время снимали, и в какую сторону основные пробки?

9. Bagira

Это я не знаю, но раз Жидкин сказал, значит соединяется )) Он вообще правду всегда говорит! Помню его слова про короеда в лесу, которого вывели вместе с лесом, например...

Anna-heartseases и vitalich нравится это.
  10. Сосед

По всей видимости снимали утром. Пробка ломится на Калужку в сторону центра.

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У
    У нас видно, что что-то копают. Грунт не завозят.

12. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Всем привет. Иск готовлю совместно с коллегами, которые уже судятся. Суд будет Зюзинский (префектура ТиНАО относится к району, который рпикреплен к Зюзинскому суду).

13. Сосед

Макс, а почему в качестве ответчика выбрана префектура ТиНАО?

vitalich нравится это.
  14. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Если мы говорим о слушаниях в Новопеределкино, где жителей ПБ попытались исключить из участников, то это не дело рук ТиНАО.

О надлежащих ответчиках нужно подумать, как следует.

Bagira нравится это.
  15. Сосед

Я так понимаю, что речь идёт о нарушении прав истца(!) со стороны Окружной комиссии. Полное наименование - Комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы.

@Max@ нравится это.
  16. DIM

DIM Активный пользователь

Наверное считают так: 1+0+0=100. Если так считать, то все должно сойтись)))

17. @Max@

Потому что речь идет о нарушениях прав при организации и проведении публичных слушаний по территориальным схемам. Организатором публичных слушаний является префектура ТиНАО.

Мы говорим о слушаниях в поселении Внуковском от 03-04.2015. По слушаниям в Ново-Переделкино - отдельная тема и отдельный повод для исков. Не все сразу. Как говорит один мой коллега: "Слона надо есть по частям".

К слову, я на выходных некисло перелопатил судебную практику по подобным делам... И по слушаниям в Ново-Переделкино есть шансы, но практики там до меня ни у кого нет (мне придется идти туда первому). А вот по ТиНАО практика уже есть. Как я уже выше писал - есть практика с поселением Кокошкинским и Московским. Это не только прецедент для суда, что жалуется не одно поселение, но и более перспективный путь для временных затрат истца.

По Ново-Переделкино, мне удалось найти 3х (трех) человек, чьи права были нарушены, но все они либо из ПБ либо из Рассказовки. В НП пока не удалось найти: я было под приливом энергии сунулся обзванивать по контактам народ.. А народ несколько не в духе в выходные: из 10 разговоров порядка 4х неадекватных, остальные либо не могут, либо бояться, либо "хомячок повесился". Понятно, что надо копать дальше, но ... энергии на это лично у меня уже не хватает.

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  18. Bagira

Я из НП )) Ты конкретно с какой целью искал?

19. @Max@

С целью выявления тех, кого не пустили на слушания (и) или кого пустили, но не вписали в протокол и (или) кто оставил подпись ПРОТИВ, но в протокол не попал. Ты во всех протоколах есть, как я понимаю, и тебя пустили в зал. Я вместе с тобой и с камерой шел, помню вопли какой-то преподавательницы, что в школе запрещена видеосъемка и полного мужчину, который весьма активно свое тело использовал как затычку для входа :D По крайней мере до тех пор , пока не стали шум поднимать (этому приему меня кстати Белова Наталья, депутат Первомайского, научила)

20. Bagira

Зато мою запись на экспозиции признали недействительной, по причине того, что я "не являюсь участником ПС НП" ))) - черным по белому в протоколе указано. Решили, наверное, с огнем поиграть )))

vitalich, Anna-heartseases и berkut нравится это.

Поделиться этой страницей