Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Еще как дезавуировал: см протокол со встречи (п.3) http://my-pb.ru/itogi-vstrech-zhitelej-s-predstavitelyami-zastrojshhika-peredelkino-blizhnee/

2. tutitam

tutitam Активный пользователь

OK. Я, однако, предпочту дождаться официального объявления о том, что построена и открыта дорога до станции для жителей, и по ней не будет ездить строительная техника, прежде чем выражать бурную радость. Если идёшь по такой дороге, а навстречу едет грузовик, непонятно, что делать. То ли лезть в грязь, пропуская машину, то ли поворачивать и гордо идти назад до места, где с ней можно разойтись, не измазавшись по колено...

Aleksey7 нравится это.
  3. @Max@

Народу на платформе "Мичуринец" много сегодня ) #Мичуринец #ПеределкиноБлижнее. Кстати, уже действует новое, более редкое расписание: между 8 и 9, а также между 7 и 8 оставили по 4 электрички , вместо 5. Фото на платформе - на электричку 8.25:

4. @Max@

)))
    Очистные строить еще год, не меньше, со слов работяг местных. Так что ждать придется долго до выражения бурной радости )

5. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Да. Народу много. 8:06 пришла с опозданием минуты на 4. В Переделкино народу набилось столько, что сложно было даже рукой пошевелить :)

6. @Max@

Значит это хорошо, что я на нее опоздал ))) В ней были ревизоры?

7. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Да какие там ревизорро? Люди, чтоб выйти на Сортировочной плечом выбивали впереди стоящих, которые мешали их проходу

8. @Max@

А на участке "Мичуринец - Переделкино"?
    Меня сегодня навестили они в тамбуре первом, пришлось в придачу к билету на 60 поездок Переделкино - Мск ревизорре снова показать обращение в ЦППК, в котором я уже 2 года прошу подвинуть зону до Внуково, по аналогии с Бутово Курского направления. Пообщались, она даже немного прониклась этой темой ))))

PS Каюсь, но мне реально влом покупать каждый месяц Большую Москву ради участка в 2 минуты от Мичуринца до Переделкино.

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Он слишком короткий. За 3 минуты в 3-м вагоне, в котором я ехал их не было.

А сколько стоит проездной на 60 поездок?

10. @Max@

1500, его хватает месяца на 1,5 - 2 при активных поездках. В ряде случаев: сел на Мичуринце, вышел на Киевском не через турникет (пути 3,4,5) он даже не расходуется и не истекает по сроку действия (выгоден на новогодние праздники).

Вот кстати, калькулятор весьма эффективный от перевозчика: http://www.central-ppk.ru/passengers/t/

11. AKS

AKS Новый

Если ехать в область, контролеры обычно начинают работать с Переделкино или чаще с Мичуринца.
    Кстати билет от Мичуринца до Очаково всего 19 руб., а от Переделкино до Очаково 30 р. хотя ближе на станцию! Пока мне выгодно такое ценовое зонирование :)

12. werzer

werzer Пользователь

Что то у меня получилось 20 минут... А не подскажите точный маршру до Мичуринца?

13. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Доброе утро! Друзья! Сегодня в 9.00 шел с пл. Мичуринец, пожалел что не взял коньки. Плиты все во льду! Вдоль лесопосадки. Около очистных уже грязь! Но пройти можно. Будьте аккуратней ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО! !!!!
    Да, и ещё около шлагбаума произошел обвал дороги, одна плита !!! Для тех кто пойдет в темное время суток.

@Max@, иринаа и Dmitriy_D нравится это.
  14. @Max@

Вот и получается, что выгоднее всего купить абонемент Мичуринец-Очаково, а выходить на Сортировочной, где турникетов нет. Между Очаково и Сортировочной контроллеры уже не ходят (если они есть, то как раз в Очаково и выходят)

15. @Max@

Вчера ходил что-то не заметил ни обвала ни льда Может задумался я )

16. And

And Пользователь

От платформы сделали свет!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      748,2 КБ
      Просмотров:
      761
    @Max@ и WabaW нравится это.
  17. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

как раз для нападения очень благодатное место. идешь на прожектор, он тебя слепит и вот здрасте.

18. And

And Пользователь

Последний фонарь действительно слепит в глаза. Так сделали наверное чтобы побольше территорию освещать. А про ослепление не подумали... Днем наверное ставили...

19. @Max@

Не зря значит Гурьев мне на слушаниях пообещал свет )

Glasha нравится это.
  20. tutitam

tutitam Активный пользователь

Скоро идущие на станцию обнаружат, что навстречу попадаются сплошь люди в тёмных очках. :D

@Max@ и max75 нравится это.

Поделиться этой страницей