Электричка и дорога к платформе Мичуринец

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Еще немного вчерашних фото. Дорожка грязновата но проходима.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

2. @Max@

Бетонируют основание под трубу, в которую уведут Алёшинский ручей (речка Алёщинка), мусор убрали:

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  3. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Неужели хоть какая-то динамика появилась...
    А че превьюшка такая большая? Попробуй уменьшить до стандартных 640*480 или хотя б 800*600

4. @Max@

Ага, забегали :) Похоже, ОАТИ их немного простимулировал, т.к. срача теперь намного меньше стало.

Забыл перед вставкой по методике Петра ужать. Теперь уж так остается пускай, тк этот фотохостинг не имеет, как я понял, встроенных инструментов.

Glasha нравится это.
  5. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

vilis нравится это.
  6. Keeper

Keeper Пользователь

чтот у них эта труба для речки как то высоковато.... ну посмотрим.....

7. Радует, что дело сдвинулось с мертвой точки)

8. WabaW

Dmitriy_D нравится это.
  9. WabaW

10. WabaW

[​IMG] [​IMG]

@Max@ нравится это.
  11. WabaW

Огромная гора земли, начинает уменьшаться! !!!!

12. @Max@

Сегодян с Пашей шли. Грязь несусветная. Предлагаю уже по мужски застройщику вопрос поставить ребром. Сколько можно терпеть эти топи?

13. @Max@

Труба идет под наклоном: у дамбы она выше, ближе к очистным - ниже. Трубу закрывают черной изоляцией (уж не помню названия) с целью её потом зарыть и сверху многоэтажки лепить ) Весь овраг закопают (туда ссыпают кучи как раз).

14. vilis

vilis Активный пользователь

Не то слово грязь.

15. vilis

vilis Активный пользователь

Какие действия необходимо предпринять ??

16. @Max@

НУ к примеру несколько автомобилей могут (в хорошую погоду) внезапно временно выйти из строя аккуратно на въезде для строительной техники застройщика ). Их собственники с удовольствием освободят проезд при условии, что застройщик приложит в кратчайшие сроки все усилия по организации бетонных плит в особо грязных местах. Альтернативные способы воздействия либо не законные, либо слишком долгие (судебная тяжба идет уже с апреля месяца).

17. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

c 3 марта

18. @Max@

Тем более. если честно, друзья, уже достало. Я сегодня еле оттер туфли. Плиты привезти и положить можно всего за несколько часов. Было бы желание.

19. wwwolf

wwwolf Пользователь

Я смотрю и одного не понимаю: конец этой новой трубы не совпадает со сливом из пруда. Они будут переделывать этот слив для стыковки с трубой со вскрытием дамбы? Че-то стремно мне за крайние дома 4 фазы...

20. @Max@

думаю, дамбу пока трогать не станут, а в районе слива у пруда сделают камеру для слива, которую потом соединят с трубой и со стоком. Рядом с 4 фазой оборудованы очистные, у которых наверняка есть сток в ручей. Вот туда скорее всего и будет в итоге вести труба.

Поделиться этой страницей