Из жизни нашего городка

Тема в разделе "Разговоры по душам", создана пользователем Dmitriy_D, 31 мар 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Хулиганы. Не желают ли они сделать проход от монолитов к Федосьино ?

2. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

В среду появилось время и мы с мужем отвезли собаку в ветеринарный кабинет Василек на Боровском ш. 20. Доктор приятно удивила. Вот собака второй день головой не трясет и вообще, похоже эта процедура как-то действует. Она сразу сказала, что хронический отит у собак- хлеб для ветеринара. Процедура называется - блокада. 6 уколов по 3 на каждое ухо. Еще у нас будут 6-го ноября готовы все анализы и нам еще что-то пропишут. Спасибо соседке Елене, которая нам посоветовала этот кабинет. Я просто спросила у собачников, куда бежать? Вот обратно шли на остановку по Чоботовскому лесу. Там много народу. Белки везде, прикормленные на тропинках. Здорово. Еще там домики для белок весят. Такие белки, не худенькие. Глашка немедленно парочку белок на дерево загнала:) Если есть время с детишками туда приезжайте, там только бабушки белок угощают, да мамочки с колясками. Мусора нет. Все очень пристойно. На автобусе туда ехали примерно 10 мин.

stoart, Dmitriy_D и иринаа нравится это.
  3. Glasha

Мне нравится, что тебе это нравится. Я вообще приятно удивилась, что есть такое место.

4. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

;)

5. иринаа

Сегодня, вместо погибших кустарников, УК высаживает новые растения. DSC_3205.JPG

max75 нравится это.
  6. Glasha

У нас есть какая-нибудь организация, которая спасает собак? Сегодня видела молодого овчаренка с ошейником со сломанной передней левой лапой, тупо бросили, даже тугой ошейник не сняли. Он ко мне с лаем бросился. Наверно, о помощи просил, но я была со своей старенькой собакой. Он сильно лаял. Ошейник, видно у него тугой. Какой-то гад выбросил собаку. Даже ошейник не снял. Статный, красивый овчаренок. Лет 5. Если ему ошейник не перерезать, он ему в шею врастет. Куда обратится?. Я могу место показать. Там еще бегает парочка собак.

7. Glasha

Боровская. 20. Он там бегает.

8. иринаа

9. иринаа

10. Glasha

Ира. спасибо. Попробую поискать. Понимаешь. что такого овчаренка я не поймаю. к тому-же он голодный , напуган и еще его шею сдавливает ошейник. Еще он хромает. Садизм. Я просто туда свою собаку вожу на блокаду от отита. Вот сегодня и увидела. Что делать?:( Его накормить нужно, напоить и срезать ошейник.

11. иринаа

Накормить можно, но вот ошейник снять.... проблема(((

12. иринаа

Пришел очередной ответ из Префектуры (лежачие полицейские)

Вложения:

• ответ.pdf
      Размер файла:
      293,9 КБ
      Просмотров:
      246
    Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    Glasha нравится это.
  13. иринаа

Не знаю куда пристроить это сообщение, решила сюда
    Это сообщение прислали моей дочери.

Вложения:

• т.jpeg
      т.jpeg
      Размер файла:
      108,4 КБ
      Просмотров:
      740
  14. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Да, ходит этот спам второй день. Вроде откуда-то из Казани у него ноги растут.
    Спросил у друга из структуры МВД, он это впервые увидел в виде такой рассылки.
    С учетом того, что распространяется это в первую очередь в образовательных учреждениях, могу предположить, что кто-то запустил волну устрашения наших детей.
    В каких целях непонятно. Но осторожность в любом случае не помешает.

Glasha и иринаа нравится это.
  15. иринаа

Соседи, подскажите пожалуйста, где у нас можно найти нотариуса ( нотариальная контора)?

16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Где-то у меня был полный перечень нотариусов Солнцево и Ново-Переделкино. На телефоне не могу найти, значит скорее всего на планшете. Если подождете пару часов, то выложу.
    Если срочно, то по памяти ближайший к ПБ на Лукинской в доме, который рядом с паркингом ПИКовским

17. иринаа

Не горит, подожду. Спасибо.

18. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

С Солнцево я погорячился. А по Ново-Передкино вот список:

Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  19. иринаа

Дмитрий, большое спасибо, выручили.

20. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил