Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Ох,ох,ох! Пахнет митингом)))

2. kynitsa

kynitsa Пользователь

Ну мы как раз въхали в новую квартирку в 90-91 г.г. и что-то не припомню чтобы все грезили дорогой СБВ:)))Как-то поля леса нас тогда устраивали ,надо же было такую чушь сочинить

vitalich нравится это.
  3. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

так и мы в 91-м заехали.Какая трасса????Тогда еще не сразу и о метро заговорили.Тогда машин 20 максимум на весь двор было и проблем пробок не было вообще.25 Лет они борятся...

4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Они видать рассчитывают что трасса СБВ соединит наш район напрямую с Кремлем. Без пробок и светофоров за 20 минут. Ну ну. )))

Может они свой митинг устроят? За СБВ. Ну чтобы район своих ожидающих героев в лицо знал.

vitalich нравится это.
  5. Bagira

Друзья, собираемся на уборку территории с 9.30 на поле для митинга у пожарного пруда. По мере возможности подходите пожалуйста кто может и позже. После уборки еще будем раздавать оставшиеся флаеры и клеить листовки. Помощь нужна будет обязательно!

6. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

МОЛНИЯ!!!
    На площадке псадки стооит колесный кран !!! Куча рабочих!!! Неужели???!!!

7. Bagira

Отлично! После площадки для митинга мы пойдем к месту высадки деревьев на въезде в ПБ. Потом будем раздавать флаеры. Если кто в течении дня сможет присоединиться, звоните 8-910-457-72-31

8. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

из новостной ленты

Боевики ИГ взяли на себя ответственность за теракты в Афганистане

вы там аккуратнее!!!!!!!)))))))))))))))

9. Solskjær

это ИГИЛ )))) а не ИГ

10. Solskjær

Нужны еще люди на участке митинга !!!

11. Bagira

Народ, снова солнце и распогодилось - приходите срочно на площадку митинга помогать.
    Ещё максимум час общих усилий!

12. ann03

ann03 Пользователь

Добрый день! Помимо ночной вылазки, с 10:30 до 14:00 окучили с флаерами и листовками Ул. Ск Мухиной, четная сторона, перекресток мухина-Шолохова, до поликлиники взрослой, вниз к детской, проход между школой и поликлиникой к федосьино, даже на детской площадке многие не в курсе. Видели наших трудящихся, раздали листовки на заправке ЛУКОЙЛа на боровке, потом столбы светофора с шолохова и на рынок, там много народу.

troppierre, WabaW и Solskjær нравится это.
  13. ann03

ann03 Пользователь

Детский дом творчества за школой 1018. Вывод следующий: многие придут, уже в курсе, многие жители переделкино не знали о митинге ничего, хотя против этой трассы. Некоторые просили сами дать им побольше флаеров для раздачи своим друзьям, знакомым

Dmitriy_D, WabaW и Solskjær нравится это.
  14. Solskjær

У меня еще 500 флаеров- кому нужно пишите

15. ann03

ann03 Пользователь

Вечером подруга собирается в авто под щетки по переделкино потыкать, напишите в личку, где забрать. А то мало осталось, а большие есть у кого-нибудь?

16. kynitsa

kynitsa Пользователь

Добрый день! У меня есть и маленькие и большие флаера живу на Лукинской 5, муж не все раздал если нужны обращайтесь.

17. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Аня, Вы просто молодцы!!!Приятно учиться в одном классе с такими активными мамами!!! :)))

Инна, это как раз те девчата из Ново-Переделкино, о которых я говорила.( для них вчера брала листовки и флаеры вечером)

У меня еще флаеры можете взять или подвезу Вам как вчера.

Glasha нравится это.
  18. ann03

ann03 Пользователь

Мой тел 89852546996 Анна дайте срочно ваш, подруга подьезжает, большие отдала на лукинская 7 и 9 в подьезды

Glasha нравится это.
  19. Doctor

Doctor Пользователь

У меня есть самовар жаровый, большой, литров на 7. Могу взять.

Glasha и vitalich нравится это.
  20. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Его дровишками надо топить или углем?

Поделиться этой страницей