Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Можно просто в лоб позвонить в пресс-службу и быть готовыми выслать им материал - пресс релиз
    ПРЕСС-СЛУЖБА (495) 926-20-01 ДОБ. 262

2. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Наш транспарант о защите Ульяновского лесопарка - в кадре, а иные примелькавшиеся физиономии можно и камерой прикрыть:).

3. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сейчас на тротуарной дорожке вдоль нашей посадки деревьев раздают газету Новые округа.​

4. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Уже взял почитать.

5. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

А кто раздает?

6. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вчера тоже раздавали

7. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сегодня на месте, сажали деревья, подобрала газету. Глупая какая-то. Анонимная.

8. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У Алексея с ними есть контакт вроде.

9. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Молодец!!!

10. @Max@

И что там пишут? )))

11. Glasha

Ой, я по диагонали просмотрела и выбросила. Ну там написано, как все хорошо. А через 20 лет новую Москву будет не узнать. Парки будут и дороги, школа и детские садики. Поликлиники. Боюсь я не доживу:(

12. Glasha

Вот достала из ведра. "Любой читатель может отправить sms на номер (929)996-49-89 или написать письмо по адресу: newokruga@vm.ru.Ждем ваших советов, вопросов и интересных предложений."
    Бесплатный специальный выпуск префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов.14.04.15. Есть статья Дмитрия Набокина. В ведре мусора не было. Давай я тебе в почтовый ящик положу?

13. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я им писал по поводу нашего митинга. Статью тут недавно выкладывали их (что получилось)

14. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Предлагаю вот такое письмо в продолжение нашего разговора с властью по детсадам и школам.
    Направлять в ДРНТ и Москомархитектуру ?
    Ответ я пишу ДРНТ, но тема фактически Москомархитектуры

Вложения:

GSI нравится это.
  15. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

а кто-то получил это временный порядок? я вот так и не нашел

16. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

я пока тоже не нашел, я думаю там очень много чего интересного попрятано.
    Документ явно был задуман авторами для расшатывания нашей общей лодки на перспективу в несколько лет)

Если есть сомнения по характеру данных у Мосгорстата, то это точно общая площадь квартир, а не жилая без учета кухонь, санузло, балконов, коридоров и пр.
    Потому что в Москве 15 млн жителей, на таком объеме действует закон больших чисел и гауссовское распределение, когда именно 20 метров у каждого и есть
    Так и получается - берете себя и соседей, смотрите, сколько в среднем метров квартиры получается на одного - эти 19-20 метров.

По поводу Временного порядка - там тоже общая площадь именно квартир, а не всего здания вместе с общими коридорами, подвалами и лифтами.
    Потому что Олетой уже построено или сделано фундаментов примерно на 1 млн кв. м площади именно квартир, с общими коридорами, подвалами и лифтами там будет под 1,5 млн кв.м.
    А Олета ещё даже озеро не начинала застраивать, а только вывесила план по застройке озера и общую цифру вместе с учетом застройки озера в 1,5 млн. кв.м. - т.е. это именно площадь квартир. Там же на схеме и будущая численность в 38 тыс человек - всё сходится с отпиской ДРНТ.

Последнее редактирование: 29 апр 2015
  17. @Max@

Давай. Я посмотрю. Чует мое сердце, наша любимая префектура во главе с Набокиным пытается народ настроить ЗА трассу и против нас. Иначе с чего бы это они специальные бесплатные выпуски стали бы раздавать :)

18. @Max@

Молния: видеозаписью с нашего митинга и митинга в Бутово заинтересовались в РБК! Сегодня до вечера крайне желательно получить оба этих видео!

Мария и Олег, Solskjær, S.P. и ещё 1-му нравится это.
  19. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Наконец-то, инфор-агенства начинают реагировать на нашу движуху.

S.P. нравится это.
  20. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

друзья, вопрос возник такой: на моменте зачитывания первого обращения у меня вырубалась камера и поэтому кусок видео отсутствует. Как поступить? оставлю как есть, чтобы не было возражений или вырежу его?

Поделиться этой страницей