Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Вот его текст. Подписи заявителей и личные данные - на оригинале.

Вложения:

иринаа, @Max@ и Glasha нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ждали ответ правительства Москвы? Ответа нет, но есть ответ :)

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

а кто-то лилеял какието надежды в отношении него?
    хахахахахахаха

Aleksey7 и smusmumrick нравится это.
  5. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Bagira нравится это.
  6. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Помнятся и слова Макаренко на встрече с ИГ: “Я завтра же поговорю с префектом ЗАО по поводу ошибочности этой трассы … Да это глупость какая – разделить по сути два соседних района, когда одно поколение живет в Ново-Переделкино, второе – в Переделкино Ближнем, а у меня сколько таких друзей и знакомых … Давайте создадим согласительную комиссию под эгидой правительства Москвы, где принимать решение будет не МКА… Я до Президиума совета депутатов Москвы дойду, мы поднимем этот вопрос по СБВ … Я выбил для Ново-Переделкино 3 станции метро … Я выбил развязку через КЖД … Я …”
    Человек, чтобы "не утонуть", готов ухватиться за любую соломинку, прогнуться, согнуться, спеть, сплясать, притвориться больным, мертвым, сменить окрас, отбросить хвост … Эти качества завладели им настолько, что даже собственная партия в отвращении отвернулась от него, выдвинув в Мосгордуму другого кандидата.
    Для Сороки сделали рокировочку, может и этого получится отдать-он бы мог поруководить Саларьевским полигоном с обустройством на нём своей отдельной жилплощади (гнезда, конуры, норы) посреди транспортного каркаса Новой Москвы.

Glasha, vitalich и S.P. нравится это.
  7. vitalich

Макаренко поговорил с префектом. Префект тоже поговорил с Макаренко. Что стало с Макаренко после разговора с префектом? Это мы увидели на заседании Совдепа.
    Либо префект такой жесткий, либо Макаренко такой ... каким мы его здесь увидели.

8. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Просто Макаренко болтун.
    Смотрел на днях его выступление когда он планировал в Мосгордуму избраться. Тоже соловьём там пел об объединении районов, поскольку мы исторически вместе и пользуемся вместе теми же поликлиниками, садиками, школами и т.д. И что это объединение поможет легализовать наш статус и увеличить штат работников.
    Врунишка...

9. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ладно дорога, а как можно было людей на своё теплое место разменять? Как можно сначала в глаза людям говорить, что ты против их разделения, против изолированных райнов, изолированных семей и друзей, а потом предлагать брать плату с них за въезд в Ново-Переделкино?
    Это не враньё, это предательство.
    И не важно, кто и как с ним поговорил, и с кем он стал сотрудничать. Слабак-не иди во власть, если пошел, будь мужиком. Или сложи полномочия-никто бы камнем не кинул.

Glasha и S.P. нравится это.
  10. Doctor

Doctor Пользователь

Надо в сентябре опять на митинг выходить. Собянина в отставку.

иринаа и Glasha нравится это.
  11. vitalich

Сегодня префект ТиНАО Набокин встречался с жителями. Впечатление смешанное.
    С одной стороны, на вопрос о том, какой вариант развития транспортных коммуникаций ТиНАО, обособленные транспортные коридоры Новой Москвы или интеграцию транспортных связей в единую городскую систему, префект однозначно высказался за интеграцию. Подчеркнул, что изолировано ТиНАО существовать не может. Тем самым, концептуально поддержал точку зрения депутатов поселения Внуковское, которые выступают с инициативой соединения хорд СБВ и Северо-западной в единый транспортный коридор.
    С другой стороны, повторил известное заблуждение о том, что трасса мимо жилых домов ПБ будет строиться для жителей района, чтобы выезжать из него, как в Бутово, так и на Минку.
    Лично на меня префект произвел впечатление технически грамотного человека, поэтому я вижу возможность конструктивного обсуждения с ним наших предложений.

А завтра предложение депутатской комиссии о соединении хорд будут обсуждать депутаты поселения Внуковское. Будет очень интересно, с учетом (пока) бескомпромиссной позиции Главы Совета депутатов Гусева.

Dmitriy_D и S.P. нравится это.
  12. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

К сожалению завтра с утра у меня суд с застройщиком. а потом придётся отрабатывать прогул на работе. Очень интересно чем закончится данное мероприятие.
    Напомню что в соответствии с уставом нашего поселения, каждый житель пос. Внуковское может свободно присутствовать на совете депутатов.

13. vitalich

Как участник рабочей группы, я буду принимать участие в обсуждении нашего вопроса. При известной позиции Гусева задача убедить большинство депутатов поддержать поддержать инициативу рабочей группы комиссии по градостроительству и ЖКХ о новом транспортном коридоре будет нелегко, но мы обязаны это сделать.

S.V.B., WabaW, Bagira и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей