НУ И ГДЕ ЖЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ВЫВОЗА ТБО В 1 КВАРТАЛЕ ПО УЛ.АННЫ АХМАТОВОЙ?

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 24 ноя 2015.

1. Администратор

Администратор Администратор

Ну и где же контейнеры для вывоза ТБО в домах 1 квартала Переделкино Ближнее по ул.Анны Ахматовой , Самуила Маршака? Прошло 1,5 года с момента начала заселения первых домов. В платежках, как я слышал, за них выставляют честно и добросовестно. Телевидение пригласим, или сами справятся? [​IMG]

Читать оригинал

Glasha, WabaW и max75 нравится это.
  2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

УК Комфорт как всегда в своем репертуаре)

3. makatun

makatun Пользователь

Надо туда это ТБО накидать и побольше а потом и ТВ приглашать.

4. max75

max75 Инициативная группа ПБ

И кому будет лучше от того, что у нас под окнами буду лежать и вонять кучи мусора? ))) косяк, конечно, есть, но, насколько я понимаю, сейчас стоят контейнеры для крупногабаритного мусора и тбо утилизируются с их помощью. или я ошибаюсь?

5. makatun

makatun Пользователь

Для бытового мусора у нас пока еще мусоропровод имеется его вроде вовремя вывозят.

6. max75

max75 Инициативная группа ПБ

Так это же площадка как раз для контейнеров ТБО )))

7. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это площадка формально является точкой где можно увидеть контейнер. как в зоопарке, вот вольер, но мы ни чего не видим.
    обратите внимание на идиотизм этого объявления.
    контейнер должен появляться 1 раз в 2 дня для вывоза. это по логике, но не по содержанию.
    согласно требований "ЖКХ" вывоз ТБО организуется при превышении суточного сбора с точки в 2,5 куб КАЖДЫЙ ДЕНЬ. кто и на каком основании установил такой график вывоза?
    тут не указано, что имеенно с нее производится забор контейнера, и не указано, что контейнер должен тут быть всегда. так как не указано, что это место для сбора мусора или ТБО.

Поделиться этой страницей