Общая тема. ONLINE камера. Часть 2

Тема в разделе "Засыпка Алёшинского (Мичуринского) пруда", создана пользователем Галина, 12 янв 2016.

1. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Галина и Дания, вы молодцы! Похоже, это была проверка действия судебного решения о приостановке работ по пруду. Ваша оперативность оказалась решающей.

@Max@, Sergok81 и wwwolf нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Друзья, всем привет!

Насчет камеры вчера долго разговаривал со Станиславом: он скоро уезжает и до конца майских камера работать у нас не будет. Нам необходимо найти другое место для её хостинга. Я вчера успел позвонить нескольким соседям из 3й и 4й фазы - пока не получилось камеру приютить: у кого детки малые, у кого еще интернет не проведен , кто-то не живет... ит.д. Вобщем, если кто знает таких людей - было бы не плохо. Считаю, что наличие камеры нам в этом году до осени , как минимум, необходимо.

3. @Max@

А поточнее спроси у нее - где это. Я схожу посмотрю.

4. @Max@

Виталий, привет! Как считаешь, почему они хотели 2 участка в арбитраж увести?

5. Solod1987

Solod1987 Новый

Камера не работает.

6. @Max@

Да. Потому что у Станислава идет ремонт и камеру включить сейчас невозможно. Мы ищем альтернативное место для её размещения. Можете нам помочь с этим?

7. Solod1987

Solod1987 Новый

Из моих окон не видно к сожалению.

8. Галина

Галина Старожил

Она сфотографировать обещала. У меня сейчас аврал.

@Max@ нравится это.
  9. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Давайте камеру. У одного человека установим. Но камера будет поперёк длины пруда. Вроде нужно камеру с широкоугольным объективом

10. Solod1987

Solod1987 Новый

Попробую узнать у друзей. У них 16 этаж в том доме, где Дикси. Как камера подключается? Ноут на подоконник придётся ставить?

@Max@ и иринаа нравится это.
  11. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Не только 2 участка. Ответчик подавал аналогичные ходатайства и по остальным участкам, только они были рассмотрены на предыдущих заседаниях и точно так же отклонены. Представитель застройщика отрабатывает свой гонорар по всем 7 делам, не более того.

@Max@ нравится это.
  12. @Max@

А ФИО их юриста не запомнил?

13. @Max@

Есть ответ официальный от застройщика, под которым подписалась и наша администрация. Он тут, по данной теме смотрите пункт 20. Также я направил в администрацию уточняющее письмо. Вероятно есть смысл поподробнее попросить раскрыть и п20.

Glasha нравится это.
  14. Sergok81

Опять эскалаторы в районе хвоста пруда роют

@Max@ и иринаа нравится это.
  15. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Можете фото сделать?

16. Sergok81

Сейчас ещё раз посмотрел. Их уже нет.

Glasha нравится это.
  17. @Max@

Нужно смотреть по данной теме п 22, сорри.
    Почитал, улыбнуло, как он так нежно написал, что зеркало пруда не предусмотрено было сокращать проектом. И чего это так ДППиОС и прокуратура тогда переполошились? Ну жители то они - понятно: нервные или "пиарятся" (по версии застройщика), а официальные органы?

иринаа и Glasha нравится это.
  18. tutitam

tutitam Активный пользователь

Честно говоря, не очень понятно, что все эти департаменты и прокуратуры могут найти на некоторых из тех участков, которые якобы заняты водными объектами. По факту, напротив 4-й фазы уже новый пруд, образованный ул.Б.Пастернака в качестве плотины с тонкой трубой под ней. Может, его теперь тоже нужно занести в реестр и охранять от бульдозеров?

19. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Он там всегда был.

Glasha нравится это.
  20. @Max@

Для этого и существует водный кодекс. Пруд, как оказалось, в водном кодексе есть, если верить официальным ответам. А нового пруда, о котором вы пишете, нет. Это как раз чтобы, кмк, любую лужу во дворе прудом не объявили и не заставили его защищать как водный объект :)

Sergok81 и Glasha нравится это.

Поделиться этой страницей