Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А дворовые площадки не подойдут? Например во 2 фазе хороший широкий двор, плюс детская площадка - многие придут с детьми, детям будет чем заняться. И с электричеством проблем не будет - с первых этажей провода протянуть можно.

2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мы тоже на это надеемся. Но по альтернативному варианту, а не под окнами жителей нашего района

kynitsa и @Max@ нравится это.
  3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

В ТиНАО, там в Коммунарке было весело - жители не успели выступить ни на слушаниях, ни на митингах. Я принимал участие вот в этом мероприятии (официально разрешенный митинг в Троицке): там присутствовала молодая семья из Коммунарки.

Это легко может быть выделенка. Про 4 полосы "всего" нам, разумеется, врут. Добавлю, что по ТиНАО ходят устойчивые слухи о том, что под видом трамваев везде хотят просто втюхать дополнительные полосы: эти полосы по нормам проходят как полосы общественного транспорта. Их моно проводить еще ближе к домам. Пока это только слухи.

Цитата из моего отчета по встрече 05.2014 г, которая проходила как раз в этой школе, с участием директора этой спецшколы:
    Она выступила "в поддержку города". Допускаю, что её заставили,т.к. до этой встречи с ей контактировала Екатерина (из Пастернака 13), которая в том году набрала кучу подписей против трассы. В этих контактах директор была еще "на нашей строне".

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  4. @Max@

Можете выйти с ними на контакт?

5. Bagira

Да, вот цитата из Ниара про Щелковскую:
    И у нас могут такое сделать.

6. S.P.

На медиаметриксе сегодня (за сутки) в топе данная статья.
    Независимые СМИ начали заинтересовываться нашей проблемой.

vitalich, Glasha, kynitsa и 2 другим нравится это.
  7. S.P.

Другие издания начали перепечатывать данную новость.

Glasha нравится это.
  8. S.P.

Кстати цитата из статьи:
    Кто-нибудь вкурсе что это за митинг?

9. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Если честно, даже не задумывалась что так много районов против этих планов города.Это обнадеживает и ""окрыляет"

@Max@, Glasha и S.P. нравится это.
  10. S.P.

Жители Новой Москвы подали около 2 тыс. предложений в Градостроительную комиссию

Вот ещё небольшая подборка новостей в прессе:
    http://urbanlook.ru/
    http://newmos.info/
    https://ovdinfo.org/

vitalich и smusmumrick нравится это.
  11. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

"В зале находилось много бюджетников, которые должны были показать приехавшему на слушания замглавы Москомархитектуры, что жители не против предложений мэрии. Они оказались в зале раньше других жителей Троицка. Но всё-таки и многим недовольным схемами удалось попасть в зал — более половины выступлений содержали критику предложенного мэрией проекта." как под копирку - у нас ведь было все тоже самое! как бы нам объединить свои усилия и устроить единый, массовый протест против всего проекта?

Glasha и smusmumrick нравится это.
  12. gsa

gsa Пользователь

Лично не знаком.Когда будет известна дата и повестка дня можно связаться и пригласить.Возможно я примитивно понимаю ситуацию..

13. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Есть может готовое обращение? Я направлю на "первый" девчонкам А. Пиманова, вдруг его заинтересует

troppierre, smusmumrick и Anna-heartseases нравится это.
  14. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Обращений уже много, но они адресные. Для ТВ, мне кажется, нужен какой - то сюжет с "месседжами" и видеорядом. На самом деле, видеоматериалов уже довольно много, их надо обработать, как следует. Это непростая профессиональная работа. Со своей стороны, готов подключиться к написанию комментариев к отснятому материалу. Нащи основные тезисы уже, в целом, тоже сформулированы. Нужно постараться подобрать видеоиллюстрации.

15. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

НА Щелковской трасса в 15 метрах от домов!!!!плюс , около автовокзала строят эстакады по 2!!! Полосы в каждую сторону. Мне очень жаль жильцов домов которые живут около Щелковской. ((((

16. @Max@

Я в курсе: это митинг аналогичный нашему сходу. Организатор - депутат ГД Р от КПРФ Игорь Сагенбаев. Он нас всех по почте пригласил на митинг.

17. @Max@

Хорошо. Тогда под конкретную дату сообщим. Главное, чтобы приехали и сняли материал толковый

18. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ребята,считаю надо объединяться со всеми , у кого похожие проблемы. Ну не сможет же власть проигнорировать столько народу. А на митинг можно поехать всем желающим или только тем, кого пригласили?

Прикрепила фотку, как у меня было организовано место для подписей. Так и просилось на стену повесить портреты вождей пролетариата :))))

Вложения:

Julia Milkyway, troppierre, S.N@. и 4 другим нравится это.
  19. Bagira

Прочитала статьи. Прямо как по одному сценарию, один в один все проходило как у нас. И я так понимаю что этот сценарий уже давно отработан и проигран много раз МКА - дороги по головам людей как-то ведь строят в Москве. Уж больно нагло все делалось, ведь господа из МКА прекрасно знают о своей безнаказанности и о нашем бессилии.

Я полагаю что можно договориться в ближайшее время с авторами статей об интервью о наших уже прошедших слушаниях в СП, чтобы "по горячим следам". И нужно приглашать тех же авторов на наши сходы, пусть развивают тему, раз они уже в курсе наших проблем.

20. Дим

Дим Новый

Вот этого например!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      158,9 КБ
      Просмотров:
      646

Поделиться этой страницей