Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Уже известно точное время начала и место, или мероприятие пока официально не согласовано?

2. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

постоять пару тройку дней у ворот и раздавать листовки о том, что рядом с интернатом собираются строить трассу, а так же устроить одиночный пикет с большим плакатом с инфой - за это не судят, но можно добиться приезда ТВ

3. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

на митинг надо ехать и снимать сюжет, брать интервью и делать гневный трейлер!

4. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Я уже закинула удочку у мамы одного из детишек этой школы.Она обещала поспрашивать и дать мне телефон самой активной мамы,выступающей против,чтобы мы уже через нее держали связь с остальными.Не знаю несколько она поможет,т.к. она довольно пассивна в этом вопросе

5. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Самое эффективное время для пикета и раздачи листовок в понедельник с утра у ворот, когда большинство детей родители привозят из дома. И лучше всего стоять с готовой информацией о планирующихся мероприятиях.

Нужно попытаться на родительский комитет выйти, возможно будет толк.

Julia Milkyway нравится это.
  6. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Dimscorp, @Max@, Sergok81 и ещё 1-му нравится это.
  7. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мне нравится очень при очень !!! Они говорят мне , что я своего счастья не понимаю ! Мне это нужно очень, а я такая ДУРА ! Не понимаю своего счастья!!!

Julia Milkyway, @Max@ и Anna-heartseases нравится это.
  8. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я пойду и еще сто раз скажу. Не надо мне это. Отмывайте свои деньги в другом месте!!! Достали!!!

Anna-heartseases нравится это.
  9. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Всем привет! Продолжаем сбор подписей под обращением к Гусеву А.К. (главе поселения) в Рассказовке и у нас. Соседи, если у кого-то еще остаись силы и время - просьба продолжать сбор подписей под обращением к главе поселения (в 2х экземплярах).

Послезавтра я планирую отвести собранные подписи и само обращение в администрацию поселения и совет депутатов. Зарегистировать там данное обращение, написать сопроводительное письмо с требованием рассмотреть данное обращение на ближайшем совете депутатов.

S.V.B. и Glasha нравится это.
  10. arc

arc Новый

Anna-heartseases, Glasha, Bagira и ещё 1-му нравится это.
  11. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Новость отличная. Цифра собранных подписей (5000 шт) впечетляет. Будем надееться, что организаторы публичных слушаний всё таки не смогут проигнорировать подобные обращения.

12. arc

arc Новый

А эта трасса как-то с СБВ пересекается?

13. Bagira

Молодцы Троицкие. Насколько я поняла, это та же самая трасса что и у нас? По горячим следам нужно и про наши обращения подать информацию. Эта статья из Коммерсанта http://www.kommersant.ru/doc/2687882 Серьезное издание, к нему люди прислушиваются.

Предлагаю обратиться к автору статьи и рассказать о наших проблемах. Кто-нибудь уже пытался это сделать? Если нет, то могу попробовать связаться и предварительно подать общую информацию. Но если она заинтересует автора, то нужно будет встречаться и более подробно раскрывать наш вопрос, а я в этом случае пасс, так как владею информацией сугубо поверхностно. Тут нужно будет ребятам из нашей ИГ самим подключаться.

smusmumrick нравится это.
  14. troitskles

troitskles Новый

Митинг 22 марта против антинародной градостроительной политики в Новой Москве
    Получено официальное разрешение на проведение митинга 22 марта в 12.00 на центральной площади города Московский ( 1 мкрн возле ДК).
    Тема митинга : против антинародной градостроительной политики в "Новой Москве" и с требованием отставки лиц, ответственных за нее.
    Тел. инициативной группы : 8-499-501-91-11; e-mail: igor-inform@mail.ru
    Игорь Сагенбаев

Glasha, @Max@, S.P. и ещё 1-му нравится это.
  15. @Max@

Жители Троицка (Инициативная Группа) осветили свою проблему с дорогой в газете Коммерсант! Мне вчера прислали по рассылке активистов Новой Москвы (меня в эту рассылку добавили соседи из Троицка и Первомайского). Задал там вопрос о контактах автора.

16. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

автор Иван Буранов.
    а знаковая личность
    "рассказал “Ъ” писатель Эдуард Успенский, житель поселка Новотроицкий"

17. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи, предлагаю обоснование неприемлемости проведения трассы СБВ в связи с нежеланием (а скорее всего уже и невозможностью из-за нехватки земли) строительства застройщиком всех социальных объектов в нашем районе.
    При расчёте были взяты все проектные декларации уже построенных домов и домов, фундаменты которых уже возведены (с офф. сайта), рассчитано общее самое минимальное кол-во жителей, по гос.статистике рассчитаны фактические доли населения для детей дошкольного и школьного возрастов (а они заметно ниже проектных нормативов), выведено минимальное кол-во мест в садах и школах и кол-во данных учреждений.
    Места под всё это с учетом дорог и ТПУ уже нет, про больницу, пожарное депо, стадион и кинотеатр лучше не вспоминать.
    См. приложенный файл.

Вложения:

vitalich, Roman и Bagira нравится это.
  18. Bagira

Максим, мы с Вами об одном и том же говорим ))) Написать автору статьи предварительную информацию можно здесь: http://www.kommersant.ru/authors/142 Но если Вам дадут телефон Буранова, то это было бы еще лучше.

19. @Max@

Соседи, приветствую. Создал отдельную тему по освещению событий митинга в Московском, который планируется на этой неделе.

20. Bagira

Расчеты правильные. Полагаю их можно использовать как доп. аргумент про ущерб инфраструктуре района при строительстве трассы СБВ при дальнейших официальных заявлениях. Тетенька на ПС в СП вроде сказала что у нас будет целых 2 школы. А по расчетам выходит должно быть минимум 5! По детским садам я так понимаю что нам оставляют 4 шт. А по расчетам должно быть минимум 7. Вот и будет у нас ПБ город где живет детство. Безграмотное. Т.к. места в школе не хватило.

vitalich нравится это.

Поделиться этой страницей