Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

если писать на сайт, то примут всё. там нет селекции и ни кто не проверит.

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Принять то - примут, но вот включат ли в протокол публичных слушаний?

3. berkut

а на каком основании откажут? укажи, что собственник и как они проверят?

4. @Max@

Так тогда можно вообще пойти на Манежку и подписей насобирать с левыми адресами :)))) Правда за фальсификацию полагается ответственность.. Я понимаю, что вчера также нарушали закон и никто за это не мядет

5. den77

den77 Пользователь

Я лично у стендов разговаривал с людьми, слушал доводы, выяснял настроения в массах, и пришел вот к каким заключениям:
    1) народ в большинстве своем не знает о чем идет речь, не понимает сути происходящего, крайне скудно и однобоко информирован о цели, назначении и планах строящейся дороги
    2) люди не информированы и не понимают проблемы сложившегося цейтнота в плане волеизъявления жителей по данному вопросу (многим кажется что это только первоначальные шаги, и окончательное решение будет принято на голосовании в 2016-2017 гг)
    3) люди СОВЕРШЕННО не погимают глобальности магистрали, представляемой нам как "дорога местного масштаба для местных"
    4) нередки заявления направленые непосредственно против жителей ПБ (мы специально проголосуем за дорогу, чтобы вам было плохо! Ну так и вам тоже будет плохо! Неважно, главное чтобы вам тоже было плохо, мы вас сюда не звали, с вашими миллионами! ЗАНАВЕС

WabaW, vitalich и troppierre нравится это.
  6. @Max@

Но уподобляться им не хочется. Кстати, если бы не S.P., Максим Орехов тк бы и считал участников долевого строительства бесправными на публичных слушаниях. Вчера при мне женщину попытались не зарегистрировать по доверенности (нет печати), но Максим подошел и приказал ей принять. За это ему - спасибо.

7. den77

den77 Пользователь

Не знаю как подписи собирать, а вот выводить народ на улицу, всевозможные пикеты, митинги, собрания проводить на мой взгляд просто необходимо, не допускать "замыливания" проблемы. Власти сейчас ооочень настороженно относятся к массовым скоплениям людей и максимальное внимание уделяют этому ;)

binna нравится это.
  8. berkut

мне кажется или действительно при показе презентации при отображении магистралей, дорога (хорда) все же была названа дублером МКАД?
    как то резануло по ушам, а потом не было возможности проверить. в видео есть презентация?

vitalich нравится это.
  9. den77

den77 Пользователь

Ну подписать конечно я (+3) завсегда смогу, не совсем в курсе где надо, ну там явки пароли адреса. Инфа разбросана по разным темам и сайтам. Как предложение собрать факу по этому вопросу здесь с телефонами и тд

binna и @Max@ нравится это.
  10. @Max@

Лучше собирать сразу Сход жителей у нас, на районе. человек так 1000. Но для этого нам нужна помощь жителей НП или очень активная поддержка соседей. Будете готовы стать одним из организаторов официалбно согласованного схода?

vitalich нравится это.
  11. den77

den77 Пользователь

И поправьте меня, но когда прозвучал вопрос от Максима Яблокова и тем более о нарушениях общественных слушаниях (не знаю имени), мне показалось что время решения вопросов джентельменскими способами уже ушло и настает пора ультрас

12. arc

arc Новый

А что делать тем кто пока не живет в ПБ? Как будет организован сбор подписей у участников ДДУ?

13. den77

den77 Пользователь

Радбы, опыта нет, но если смогу быть полезен готов приложить как говорится

14. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Очень жаль.Я хоть и буду проживать в ПБ, но в Ново-Переделкино прожила почти всю жизнь.Могла бы пособирать много подписей "против" среди знакомых, если бы их учли

15. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Максим, помнится как-то Вы говорили, что какой-то канал (сейчас не вспомню название)может снять репортаж о данной проблеме?

16. Leg

Leg Модератор Инициативная группа

на слушания приезжали Москва 24, делали репортаж

17. den77

den77 Пользователь

А почему не учитывают? Если организовывать массовые мероприятия, то любой неравнодушный электорат не будет лишним

18. den77

den77 Пользователь

Кстати, никто не знает имя девушки корреспондентки из Москва-24? Такая мерзавка, просто фу

19. den77

den77 Пользователь

Насколько я слышал они приехали снимать репортаж, без документов, без акредитации, без согласования с прессцентром. Ну как так то, как на халтуру на свадьбу!

20. berkut

просто так они и задом не шевельнут.
    угадайте с 2 раз кто им проплатил этот выезд. и для чего канал "эхо мэрии города М" вдруг оказался на слушаниях организованных городом.

Поделиться этой страницей