Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

После такого итога публичных слушаний я теперь выйду на митинг со следующим лозунгом:

"Костин, Вон из Ново-Переделкино !
    Вон из Москомархитектуры !
    Вон из профессии!"

Они меня разозлили )

Dimscorp, Sweetlana, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  2. den77

den77 Пользователь

Согласен со Снусмумрик что посадка тянет ко дну. Митинг проводится для достижения одной цели: показать решимость людей втянуться в кипиш, а нас как организаторов поднять как можно большее кол-во неравнодушного народа. Посадку деревьев, или субботник в ульяновском лесопарке (предложенный Сорокой) это лишь распыляет силы и отнимает время. Сорока при этом убивает двух зайцев: выполняет общественно полезную работу (которую с него требуют свыше) и оттягивает часть людских ресурсов, дабы "на его земле" все было тихонько и спокойненько. Этот хитрый лис знает, но молчит, функционер то опытный.

Julia Milkyway, Sweetlana и smusmumrick нравится это.
  3. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Только я СМусмумрик))А вообще, я Татьяна. Ох уж мне эти "ники")))

4. Solskjær

Смусмумрик, а Вы его den67 обзовите чтобы не повадно ... )

5. Ирина а

Ирина а Новый

vitalich нравится это.
  6. smusmumrick

А вы жестокий)))Кстати, про ники. Ваш единственный, который так и не поняла как правильно читается. Солскжэр??Извиняюсь, что ушла далеко от темы

7. den77

den77 Пользователь

Извините, Татьяна, не доглядел! А den67 это получается смоленский регион, скажут еще один пАнАехал в наше Переделкино, мешает нашему меру из Якутии и заму из Татарстана делать мАсквичей счастливыми! ;)

Julia Milkyway нравится это.
  8. den77

den77 Пользователь

Когда был Лужков мером я смотрел и думал что хуже и гнилее власть в Москве уже нельзя сделать, но вот пришли свежие люди, со свежими взглядами и мнение мое изменилось. А ВВП, да, он не причем, он просто не знает ;)

9. smusmumrick

Я думала год рождения или рост после метра)))

10. den77

den77 Пользователь

. . . или длина... Гусары, молчать, молчать господа! :)))

vitalich нравится это.
  11. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Бегло посмотрел ответы. Они, как всегда, что-то напутали. Там, где попытались дать ответ по существу, есть противоречия с тем, что говорилось на слушаниях.
    А где не смогли ответить - там очевидная муть вроде "перспективных транспортных потоков".
    Итак, у нас концептуально разное видение перспективы. Будем реализовывать собственное видение. А ошибки МКА разберем отдельно.

Dimscorp, Bagira, hohol и ещё 1-му нравится это.
  12. Ирина а

Ирина а Новый

А мне такая идея пришла.
    Детей одеть в майки с надписью:
    Москомархитектура - козлы!!)) ой нее могла сдержаться!
    Ну ладно, тогда так:
    Москомархитекуре плевать на мое здоровье.
    Москомархитектура решила, что мне не нужно мое здоровье.
    Геноцид Москомархитектуры против детей Переделкино Ближнее.

Ну какие то такие громкие лозунги, цепляющие. Такое может СМИ заинтересовать. Взрослым надеть майки( или жилетки) с надписью:
    Москомархитектуре плевать на мое мнение.
    Можно более развернуто написать.

У меня двое детей, под моим окном решено построить трассу - дублер МКАД. Мое мнение игнорируется.
    Ненавижу Москомархитектуру.

Я бы даже процитировала ответМоскомархитектуры, настолько он ужасен.
    Я вижу это так: дети гуляют во дворах и ходят по Новопеределкино и еще куда - то едут и на них такие майки. Все читают. Вы едите в Москву на работу и все в метро читают.
    Майки могут быть светло желтые или белые с черными надписями. Сделать дешевле партию ( ну от 20 штук) нанесение шелкография в 1 цвет. Я как бывший рекламщик , а ныне домохозяйка, советую. Если надо про мониторю рынок и напишу конкретные цены и тиражи. Финансово помочь не могу, к сожалению. По телефону могу организовать.

Sweetlana и Bagira нравится это.
  13. Ирина а

Ирина а Новый

Сейчас на форуме нашем еще напишу.

14. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ирина, а это хорошая идея ))) Можете промониторить по поводу маек взрослых и детских Финансово я так понимаю что каждый желающий может оплатить себе майку сам. И на митингах хороши будут, и даже так, в общественном транспорте внимание к проблеме привлечь. Многие ведь ни о чем не знают, живут себе в счастливом неведении, пока у них под боком фуры не загремят, и не узнают без нас.

Яна Веселова нравится это.
  15. Ирина а

Ирина а Новый

По одной заказывать бред, это производство делает. Нужно скидываться. Выбрать футболку , заказать разных размеров , есть от s до xxs размеры
    Ну вот например контора тексимпорт, лет 6 назад делала у них большие партии по работе.
    Образцы самих футболок
    http://teximport.ru/catalog/textile/t-shirts/
    С сайта взяла: Футболка от 65 рублей. Посимпатичней рублей за 125 будет.
    Сама печать по футболке 2880 р за 100 штук ( минимальная партия) плюс форма 400 р плюс упаковка по 3 рубля, если захотите. Многовато, наверное денег и тираж. Сейчас еще подберу.

16. Solskjær

С футболками пока рано еще, не лето же

Julia Milkyway нравится это.
  17. Ирина а

Ирина а Новый

http://www.lasermark.ru/uslugi/pechat-na-futbolkah/

Вот от 50 штук делают и есть тоже футболки. Нанесение ( надписи) лучше с двух сторон сделать, на спинке и на груди.
    Можно еще делать единичные футболки с печатью термотрансфером, это в любом цифровом салоне почти можно. Там единица подороже гораздо выйдет, но можно хоть одну штуку заказывать. Вот нашла таких, тираж от 5 штук.
    http://www.miraprint.ru/services/termotransfernaya_pechat.html

18. den77

den77 Пользователь

Немного асфальт подсохнет, можно на асфальте наносить "здесь будет дублер МКАД" наносится за секунды, сохнет быстро, себестоимость низкая, коэфициент оповещения/ проходимости высокий. Закрасить со стрелками и указанием на дублер можно все Переделкино за один вечер. Основы рекламных войн.

19. Ирина а

Ирина а Новый

Ну футболку можно на куртку одеть. Все остальное будет дороже. Можно жилетку, бейсболку, но футболку большого размера - самый экономный вариант.

20. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Идея тоже отличная. А чем наносить? Краской какой?

Поделиться этой страницей