Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Надо "поднимать" Ново-Переделкино!
    Никто (за исключением наших активистов ) ничего не знает про эту дорогу! Надо давить на то, что вырубают лес. Для коренных жителей района- это святое. Экологи сделали заключение, что если вырубить участок под дорогу -будет нарушена экосистема. А это приведет через несколько лет к полному вымиранию леса!
    Кто был летом на митинге, наверняка, помнят, как один из депутатов сказал:"А что вы переживаете? Сергей Семенович недавно новый онкоцентр в Москве открывал. И вам откроет!"

Dimscorp, Яна Веселова, vitalich и ещё 1-му нравится это.
  2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

на словах я это слышал, а где можно прочитать?

Яна Веселова нравится это.
  3. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

О ДА! Получение официального заключения о к.-л. нарушениях - дало бы дополнительный козырь.

4. Julia Milkyway

Julia Milkyway Пользователь

Ликвидируем нетрадиционно.

5. Julia Milkyway

Julia Milkyway Пользователь

Совершенно согласна. Согласна с тем, что посадка - не козырь в борьбе с данном проблемой. Посадка - отвлекающий от войны фактор.

6. AlexAndre

Так говорил экологог на том же митинге. Что они на тему нашего леса делали доклад на их московском съезде экологов. Организаторы должны знать этого молодого человека, может у него запросить инфу?

vitalich нравится это.
  7. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

У Ольги, которая присутствовала на встрече с Костиным ксть письмо из ДППиОС, в котором написано, что проект СБВ на участке КШ - БШ не прошел экспертизу. Замечания к проекту: каа раз по экологической систавляющей

8. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

крайне желательно добиться массовости митинга в апреле:
    - расклейка объявлений на остановках и возле торговых точек
    - раздача листовок на улицах и возле торговых центров
    - объявление о митинге на улице: человек - сендвич (вроде так можно)
    - сделать промо-ролик митинга , выложить его где только можно
    - привлечение общественных организаций (партии, экологические движения, Гринпис (почему нет?))
    - прийти самим, отложить все свои дела, семьями, друзей притащить

Нужна действительно массовость

9. gsa

gsa Пользователь

Митинг нужно пытаться организовывать не у леса и не во дворах ПБ.У Москомархитектуры, Префектуры и тп.,в местах где это будет видно и социально значимо.Очень важна информационная поддержка.Хорошая идея информация на асфальте.Массовость важна.Многие думают я тоже против строительства но и без меня справятся.Мы были на таком митинге ( ул 1905 года,у памятника),площадь была рассчитана на несколько сотен человек а пришло всего 8,включая организаторов.Милиции было больше.Важно что бы все понимали что кроме нас никто не решит этот вопрос в нашу пользу.
    P.S.На Раензе Москомархитектура крутит клип о том как хорошо проидет СВБ и как все будут счастливы.

10. 2grossus

давайте реалистично - в центр люди не поедут...и более известным движениям не давали проводить митинге в центре..

Solskjær нравится это.
  11. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

2grossus и gsa, ваша помощь очень понадобится для информирования жителей БП и НП о перспективах прохождения СБВ !
    Есть еще желающие помочь ?

12. @Max@

А где там этот клип? Можете ссылку скинуть прямую?

13. @Max@

На 905го года смогли провести митинг наши коллеги из Дублеру.нет - митинг против дублеров. Но тут дело в том, что туда ехать не всем удобно, особенно в воскресенье. Я сегодня туда ездил - не меньше 40 минут, даже если хорошо ехать.

14. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мысль верная, но если реально смотреть на вещи - кто из ПБ и НП поедет к офису Москомархитектуры или в Префектуру? Только ты да я да мы с тобой. Тут массовости точно невозможно будет добиться. А вот на соседнюю улицу народ пойдет, да и еще детей с шариками прихватит, как на демонстрацию. Главное в этом деле реклама грамотная и массированная. А для этого нужны люди и деньги.

AlexAndre нравится это.
  15. gsa

gsa Пользователь

http://vk.com/raenza вот тут.

16. gsa

gsa Пользователь

Вы правы конечно, хотелось бы только что бы был результат.В Московском же как то вышли люди на центральную площадь.Значит нужно вот тут всем нам подумать(особенно местным жителям ) и согласовать место проведения.Это очень важно.Междусобойчик во дворе это развлечение для бабушек и прохожих.Не СМИ не приедет ,да и узнает мало кто.

Яна Веселова нравится это.
  17. AlexAndre

Могу листовки поразносить,поклеить..
    только распечатайте мне, а то я без принтера(

18. 2grossus

уже планируется митинг оппозиции в центре на 19 апреля
    http://lenta.ru/news/2015/04/06/miting/
    еще ничего не ясно (не согласуют, перенесут в другое место и т.д.) - но надо иметь ввиду при планировании своего митинга

19. Yuriy

Yuriy Новый

Извините что отвлекаю! Посмотрев ваш видео с публичных слушаний, сложилось впечатление, что вначале МКА показывало ролик рассказывающий о том, как будут развиваться новые территории. В видео этот момент вырезан. Нельзя ли выложить его как-нибудь? Очень интересно посмотреть, хотя бы в виде экранки...
    Заранее спасибо!

20. surgutor

surgutor Инициативная группа ПБ

Может не в тему, но меня несколько смущает слудеющее:

В отчете написано:
    "Во время проведения экспозиции в период с 16 февраля по 25 февраля (включительно) 2015 года были выставлены проект и демонстрационные материалы проекта "Территориальная схема Новомосковского административного округа города Москвы""

Но "специалисты из МКА" на видео клятвенно уверяли, что это не проект, а всего лишь "зарисовки", примерный план?

Или я что то не понял?

Поделиться этой страницей