Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

это первый этап. Наш будет следующим.

2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Понял! Я просто на первый лист немного под другим углом смотрел

3. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Будет, если мы не решим ситуацию. Пока ничего окончательно не решено! Наша позиция четкая - будем на ней твердо стоять - у них не получится протащить вредный проект.

4. Таня

Таня Инициативная группа ПБ

5. Таня

Вчера (26.04.2015) в последний день сбора подписей на бланках с обращениями к Путину В.В. и Собянину С.С. в отношении ошибок градостроительной политики - в частности, планируемого дублёра МКАД (автотрассы-транзита для фур и прочих машин) под окнами жилых домов Переделкино Ближнее, а также в достаточной близости к району Ново-Переделкино, нарушая нашу общую экологию, - произошел, на мой взгляд, возмутительный случай! Житель дома по ул. Лукинская, д. 18, кв. 256 подло изъял все листы с подписями соседей данного же дома (бланки были на 1-х этажах рядом с консьержами) и уничтожил их. Я зашла вечером забрать листы, но мне пожаловались, что такой-то человек (это мужчина) ранее подошел со скандалом, возомнив из себя "главного", и всё забрал. Он зашел во все подъезды. А мне лично он потом заявил, что выбросил их в помойку. Это неадекватное, на мой взгляд, вредительство, прежде всего неуважение к мнениям соседей, чьи интересы явно затрагивает планируемый строительный проект. Считаю необходимым донести этот случай до жителей данного дома и сделать соответствующий вывод.

6. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Обязательно разберемся в этой провокации.
    Вам большое спасибо за поддержку!

7. Таня

8. Таня

Спасибо вам.

Поделиться этой страницей