Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Сегодня наша соседка Инна, сообщила о том, что репортаж Москва-24 появился, но там, как и ожидали многие опытные скептики, показали только репортаж Трифонова и его подруги - заслуженного медика поселка Внуково, которая нам говорила - какие заслуженные и уважаемые люди живут в пос.Внуково. Такие заслуженные, что дорогу под окнами не заслужили. Ну а на камеру она заявила, что дороги нужны, пофиг что под окнами. Кстати, именно о ней я написал в нашей первой статье об этих слушаниях:

У меня просто нет слов: я понимал конечно, что этот Трифонов (СанСаныч) - человек определенного типа и стиля поведения (я выражаться стараюсь максимально обтекаемо, избегая термина - "политическая проституция" :) ), но что он успеет попиариться на наших стараниях, не ожидал.

P.S. Я позвоню Ксении и Ольге (продюссеру М24) - уточню, что же так получилось с репортажами жителей. Хотя, конечно, ответ вполне ожидаем: оставили ровно то, что разрешила администрация и правительство Москвы.

Кстати, из репортажа видно, что жители Щербинки добились переноса слушаний на 14 марта! Мы должны добиться того же самого!

Glasha и Julia Milkyway нравится это.
  2. @Max@

Паш, а выложи плз еще раз тут это письмо, чтобы было понятно - о чем идет речь.

3. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Макс, и что это значит?Что любой канал, который бы не взялся за данную тему будет освещать ее в не нашу пользу?Неужели нет независимых каналов или передач??

Glasha и S.P. нравится это.
  4. @Max@

Dimscorp нравится это.
  5. @Max@

Петя, нам соседи будут помогать распространять трейлер в соцсетях. Нужно сделать постер для социалок и залить сам ролик еще и на яндекс-диск, откуда его можно будет загрузить вконтакте и вфейсбуке.

6. @Max@

Есть, например "Серебряный дождь", достаточно независимый, может нам его позвать? Еще нам звонили из ТВЦ, но поскольку ТВЦ и М24 - это одна и та же медиагруппа с одним и тем же олигархом во главе, то сомневаюсь, теперь, после этого репортажа, что на ТВЦ имеет смысл тратить свое время. Прикол ведь еще в том, что я эту Ксению встречал, проводил через кордон, обсуждал с ней подробности интервью... И тут такая подлость )) Понятно, конечно, что она простой корреспондент, а тут, возможно, даже её начальница-продюссер бессильна повлиять на репортаж.

Glasha и Dimscorp нравится это.
  7. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

"Серебрянный дождь", которой сейчас не доверяет почти вся Россия?А есть такая программа "Контрольный звонок" на Нтв.Может их как-то позвать на публичные слушания?

8. troppierre

troppierre Модератор Инициативная группа

ссылка на скачивание трейлера https://cloud.mail.ru/public/40c6b08781fe/Слушания по СБВ 05032015.mp4

9. @Max@

10. @Max@

Для того чтобы их позвать на публичные слушания, нужно их повторно проводить. Ну и НТВ - из того же медиахолдинга, так что результат вполне предсказуем, хотя попробовать конечно стоит постучаться во все двери.

Glasha нравится это.
  11. troppierre

вот афиша для трейлера

Glasha, @Max@ и S.P. нравится это.
  12. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Олег Гурьев (представитель застройщика в синей джинсовой куртке) рядом с Жерновым (зам. главы администрации, справа от Олега).
    Случайность? Не думаю (с)

P.S.: Учитывая что ЧОП Доброслав которые охраняет наши дома (или нас от наших домов) активно помогал как организацией данного процесса, так и работниками которые "вдруг" решили "проголосовать", понятно что администрация теперь (впрочем как и до этого) будет прикрывать чью то попу от жителей.

Glasha, @Max@ и Julia Milkyway нравится это.
  13. troppierre

это не случайность

я вот себя в чужой записи нашел ))))

14. troppierre

кто-нибудь знает вот эту женщину?
    она была организатором регистрации

15. S.P.

Она мне представилась работником администрации пос. Внуковское. ФИО называла, но я их не запомнил

16. S.P.

Во вложении.
    Кстати напиши об этом письме на форуме Новопеределкино. Их наверняка оно заинтересует.

Вложения:

• 1-0.jpg
      1-0.jpg
      Размер файла:
      329,5 КБ
      Просмотров:
      619
    • 1-1.jpg
      1-1.jpg
      Размер файла:
      427,9 КБ
      Просмотров:
      584
    vitalich и @Max@ нравится это.
  17. S.P.

18. @Max@

Спасибо. Напишу. Мне недавно звонил Виталий из НП, сообщил что очень ждет полной версии видео для анализа и подготовки тезисов. (Петь, это по твою душу :) ). Кстати планирует тут у нас зарегистрироваться скоро )
    Договорились с ним о встрече 9 марта после обеда

vitalich нравится это.
  19. @Max@

Петь, я его уже выше выкладывал и указал в статьях мвоих у нас на сайте и на раензе. Негодяи они, если кратко.

Glasha нравится это.
  20. S.P.

А как Вам пресс релиз от нашей администрации?
    Они похоже издеваются:
    Обратите внимание, что они зарегистрировали всего 400 жителей.
    А было несколько тысяч.
    Вот и ответ что сделали с нашими замечаниями и предложениями.

Glasha нравится это.

Поделиться этой страницей