Обсуждение итогов публичных слушаний и сбор подписей

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем S.P., 6 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Поднимаю, чтобы не утонули в дискуссии доки

Glasha нравится это.
  2. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

В префектуре после обеде входящие регистрируются следующим числом. т.е. после обеда 12.03 на печати будет стоять 13.03 - дата просрочена будет.
    Пакет должен быть доставлен с самого утра

Glasha нравится это.
  3. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Спасибо что предупредили

4. smusmumrick

smusmumrick Инициативная группа ПБ

Максим, Вы единственный кто собирает подписи?Если подписи можно оставить в течение всего двух дней только после 20 часов, то это немного затрудняет (во всяком случае для меня) дело.

5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Игорь собирает на Самуила Маршака. Ждем инструкции от Максима . С можете распечатать и тоже собирать. Еще жду звонка или письма от Аркадия из 6-го дома. Сделаем обзвон. Я уже начала.

6. smusmumrick

К сожалению, у мне не на чем распечатать. Также я живу пока не в ПБ, врядли ко мне много жителей ПБ "потащаться подписи" ставить.

7. @Max@

Готовлю инструкцию!

Glasha нравится это.
  8. Glasha

Распечатать нашли бы где у нас, я пока тоже не живу в ПБ постоянно, значит нужно найти время и подойти к Максиму, Ахматовой, 8 в 20 часов тем, кто живет.

9. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Обидно то, что, Максим, Вас просто использовали и все. Так будет делать любой канал подконтрольный и хоть как-то зависимый от местных властей. Им зарплату платят, помещение и эфир дают.

Толк будет только если привлекать федеральные каналы и радио, причем ничем себя не скомпрометировавшие в глазах общественности, в меру лояльные и в меру критикующие. То есть Первый, Россия (все), Life News и т.п., те, которые не боятся впасть в опалу у московских властей. Но не открыто оппозиционные типа СД, поскольку сейчас в стране такая ситуация, связанная с околовоенной темой, что радикальная оппозиция вызывает у большинства граждан мягко говоря недоверие если не опасения, плюс наши нынешние оппозиционеры в последнее время себя скомпрометировали всякой мелкой дрянью, из-за чего явно потеряли доверие к ним со стороны масс и влияние на что бы то ни было в стране в целом.

Именно поэтому поддержку нашей проблемы думаю лучше искать у "умеренных" опозиционеров - у КПРФ (что Павел сделал), у того же Жириновского и Миронова - у них и влияние хоть какое-то есть на людей и на местные власти, и попиариться они не прочь "во благо народа". А нам того и надо.

vitalich нравится это.
  10. Karia

Karia Новый

А может в шапках документов указывать как можно больше организаций адресатов: Дептранспорта, Депстрой, Минтранспорта? чем больше тем лучше. Фактом и заказным письмом. Они же обязаны реагировать на подобные письма, понятно, что скорее всего, будет отписка, но долбать и долбать, что делать то...

11. @Max@

Дания, в личку на форуме скинул email Аркадия. Он ждет что Вы пришлете ему список контактов по вашему дому для обзвона и определитесь - кто кого обзванивает.

12. Bagira

Чтобы не ограничивать возможность передать обращения ИГ только после 20.00 на ул. А. Ахматовой, предлагаю рассмотреть альтернативные варианты.
    Может быть те, кто не может приехать в ПБ сегодня и завтра, смогут привезти свои обращения или приехать подписать коллективное обращение в центре Москвы? У меня муж работает на Павелецкой, можно договориться с ним, он распечатает обращения и если кто приедет подпишет к нему на Павелецкую, привезет сегодня или завтра вечером чтобы передать их ИГ. Соседи, кто работает в разных районах Москвы и приедет в ПБ сегодня-завтра, может быть вы сделаете то же самое - дадите инфу по району своего местонахождения и скооперируетесь с теми кто к вам сможет подъехать и передать с вами свои обращения? Возможно так больше можно подписей собрать, ведь многие еще не живут в ПБ, и специально ехать сюда после 20.00 не у всех есть возможность?
    Я сама в Ново-Переделкино на Лукинской, целый день сегодня и завтра дома, поэтому тоже могу взять обращения у людей и передать их вечером ИГ. Только ко мне нужно с распечатанным текстом приезжать, т.к. у меня принтера нет.

@Max@ нравится это.
  13. @Max@

Мы уже работаем с КПРФ (Игорь Сагенбаев - автор многих тезисов, которые я использовал в первом обращении)

14. Bagira

Еще вопрос - при подписи коллективного обращения что нужно указывать - достаточно ли ФИО или нужно что то еще - типа прописки, номера свидетельства о собственности или номера документов правообладания по ДДУ (уступка прав требования)?

15. @Max@

Список контактов многих этих СМИ (продюссеров у меня есть, хоть и не очень актуальный). Есть к примеру контакты России-24. Они вроде федеральные. Но чертовски не достает времени всех их обзванивать.

16. @Max@

В подписном листе нужно писать:
    1. ФИО
    2. Паспортные данные
    3. Место жительства (и там же данные св-в собственности: номер, дата выдачи , ДДУ, уступка по ДДУ, если место жительства по паспорту у вас иное, чем поселение Внуковское)
    4. Подпись

17. Glasha

отправила

@Max@ нравится это.
  18. smusmumrick

Багира, будем знакомы)))Я тоже с Лукинской.Сейчас договорилась с одним человечком, чтобы мне завтра распечатали все, что нужно.Я тогда, если у него все получится, завтра Вам занесу с подписями, когда пойду с ребенком гулять.Вы сможете спуститься ко мне на улицу, т.к. я буду с коляской и скорее всего спящим ребенком)))

19. Bagira

Виталич, подскажите пожалуйста, как, и куда именно можно составить обращение тем жителям Ново-Переделкино, которые не работают в ТиНАО, а просто являются жителями НП не желающими иметь СБВ у себя под окнами? Неужели голос имеют только те кто работает в этом районе? Что же делать остальным? Они ведь тоже Москва как никак, и по территории их места жительства будет проходить трасса?

vitalich нравится это.
  20. Bagira

ОК, договорились ))) Я в д. 18 корп. 1.

Поделиться этой страницей