Поликлиника

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем @Katya@, 13 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Оговорка по Фрейду :)
    Со встречи с Мортоном в СП :эти бравые ребята уже забили шпунты, но почему-то забили их на месте бывшего пруда и, видимо, забыли осушение и дренажные работы как следует провести. Теперь эти шпунты подтапливает, и сроки снова отодвигаются (ой как не хочется поликлинику то строить :) ).

2. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

@Max@ нравится это.
  3. @Max@

Это хорошая новость. А то нам, чужакам в ЗАО, нужно 1 раз в год переприкрепляться.

4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи, которые уже живут в ПБ, предлагаю здесь обсудить вопросы, которые мы сможем задать министру здравоохранения г. Москвы на встрече с жителями ТиНАО, 23 декабря. От нас пригласили двух человек, которые смогут задать любые вопросы по медицинскому обслуживанию в районе Переделкино Ближнее, волнующие жителей.

Особенно я прошу отозваться родителей, которые уже проживают вместе с детьми в районе и успели столкнуться с проблемами медицинского обслуживания в районе. Задавайте свои вопросы!!!

max75 нравится это.
  5. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Мне кажется самый логичный вопрос: Когда в ЖК "Переделкино Ближнее" появится обещанная поликлиника на 435 посещений и больница со станцией скорой помощи?
    На плане 3-й очереди строительства они отсутствуют. Где по мнению министра здравоохранения в течение ближайших 5 лет должны обслуживаться жители большого микрорайона?
    Все остальное вторично, т.к. больше как жители поселения и спросить-то ничего не можем. Многие пользуются мед.инфраструктурой ЗАО, вряд ли кто ездит во Внуковскую больницу.

max75 нравится это.
  6. Bagira

Первый вопрос.

Об этом должен быть развернутый второй вопрос. О том, как сейчас жить жителям района с маленькими детьми. Кто может сформулировать его?

7. tutitam

tutitam Активный пользователь

Они южнее 8-й фазы планировались. Но тогда это была 3-я очередь, вместе с 8-й фазой и частью нынешней территории 7-й. Потом 7-я целиком и 8-я фазы попали во 2-ю очередь, а что с участком под мед. учреждения, непонятно.

Министр желает жителям большого микрорайона крепкого здоровья, не болеть. :D

berkut и Dmitriy_D нравится это.
  8. Bagira

Итак, мамы с детишками, какие у вас вопросы есть к министру здравоохранения г.Москвы? Встреча назначена на 23.12. Неужели вас все устраивает?

9. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

23 декабря в "Центре культуры и спорта Ватутинки" состоялась встреча министра Правительства Москвы, руководителя Департамента здравоохранения Алексея Ивановича Хрипуна с населением Новой Москвы. Один из взглядов на событие описан здесь shakhovkv.livejournal.com.
    На мой взгляд,если в двух словах, то суть выступления в следующем: Да, в Новой Москве есть проблемы с обеспечением населения медицинской помощью; Да, мы об этих проблемах знаем; Да, будем решать. Всё! Никаких конкретных дат и сроков, кроме как в соответствии с мифическим планом.

Немного информации:
    «Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы»
    Телефон горячей линии Дирекции ТиНАО
    — 8 (499) 347-06-16
    Директор: Владимир Борисович Грицаюк
    Основные телефоны Дирекции здравоохранения ТиНАО
    http://tinao.mos.ru/health/

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  10. @Max@

Чем закончилась встреча?

11. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

вроде пост выше все отражает.

12. @Max@

Пост выше отражает ход мероприятия, но не его итоги. Итог, можно предположить такой: на конкретные вопросы ответов не дали.

13. berkut

я так и понял

14. @Max@

Из нашей группы ВКонтакте:

Ожидается открытие медицинского центра «Медея» в Переделкино Ближнем по адресу: ул. Самуила Маршака, д. 15.

medeyanp.ru

15. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

вроде для детей?

16. berkut

не для них, а до них. это для беременных. аналог женской консультации в любой поликлинике, только на платной основе. врачи теже, оборудование тоже такое же.
    разница лишь в том, что при действительно проблеме идет рекомендация обратиться в ЖК своей поликлиники и там дальше наблюдаться.

17. @Max@

Так пока и не открылись.

Ну еще разница в том, что предварительная запись более лояльная по срокам, записывают, как правило, чуть ли не на тот же день. Могут УЗИ сделать и прочие исследования. Вобщем, не все так плохо и если приспичит срочно и деньги есть лишние, то почему - нет. Я к таким вещам отношусь как к платной парковке - чем больше предложения, тем легче тем, кто продолжает пользоваться бесплатным сервисом - меньше, пусть ненамного, нагрузка.

18. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Строительство объектов здравоохранения на территории ТиНАО до 2020 года за счет бюджетных средств 246932_800.jpg 246554_800.jpg

19. Ни министр здравоохраниния, ни администрация поселения, ни департамент развития новых територий не дают ответа на вопрос когда будет поликлиика. Везде застройщиков прогибают чтоб социалку сдавали вместе с домами, а здеь что то буксуют. Вроде район большой.

20. @Max@

Не густо. У нас, разумеется, все в частном инвестировании ?

Поделиться этой страницей