Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Я был немного не прав, поскольку посчитал, что речь идет о вот этой новости. Извините. Основное мое возмущение было тем, что, как мне показалось, Вы опровергаете то, что я своими глазами видел и слышал.

Что касается той новости, что я опубликовал от имени общегородской коалиции инициативных групп, куда входят ребята из всех районов Москвы - какие основания им не доверять? Зачем им нас обманывать? Хоть одну разумную цель можете назвать?
    Споровоцировать социальный конфликт - вряд ли. Я знаю (по переписке) Александру, она живет в районе Лефортова, муниципальный депутат там. Ребята с Динамо или из Кунцево, из Текстилей - зачем им врать про Внуковское и Новую Москву?

Про репетицию во Внуковском: прокалывались там многие и бюджетники и студенты, которые там сидели. Дмитрий слышал от Моргуновой, депутата который выступил резко в поддержку генплана... Я слушал сзади разговоры студентов о том же... Женщины, которые театрально пытались нас спровоцировать - явно тренировались это делать:
    тут и "больное сердце" шло в ход, и провокации.....
    Нужна конкретика - один из провокаторов случайно выбросил листочки для голосования, которые подобрали наши соседи. Там даже есть адрес, не только ФИО )

Ну и хотелось бы получить Вашу оценку о вчерашних слушаниях в Московском. Взгляд с другой стороны, так сказать. Сагенбаева мы уже услышали.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    vitalich нравится это.
  3. Я вот тут подумала, может подключить Народный фронт? У них вроде выход сразу на ВВ.

vitalich и @Max@ нравится это.
  4. @Max@

На ВВ у нас есть целых 2 выхода, как эти выходы утверждают ). Но вот все никак не соберемся написать ему на одном листе А4 петицию. Кто бы нам с этим помог?
    А так с фронтом интересная идея.

5. Сосед

Сосед Активный пользователь

Доверять или не доверять - это пусть каждый сам для себя решает. Что касается разумной цели, то в коалицию инициативных групп входит довольно много людей. А все люди, как известно, разные. И мне не раз доводилось сталкиваться с такими, которые несут откровенную пургу и при этом сами в неё верят. Но суть не в этом. Нельзя без конкретики оскорблять сразу всех руководителей (не только глав администраций) всех муниципальных образований новой Москвы. Либо надо аргументировать такие сообщения, либо стоит воздержаться от их публичного распространения.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
  6. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Да, да... Именно. Я с ним даже через одно рукопожатие знаком причем через нескольких людей, а как дойдет до дела, то начнется эээ ну вопрос-то несерьезный, чтоб к нему стучаться...
    Также было и с выходом на одного очень влиятельного зама ССС. Кто помнит, как дошло до дела, то и началось это эээ мээээ бэээ и т.д. и т.п.

7. @Max@

Кстати, всем нам известный Димка-Невидимка из СП, оказывается опасался вчера "не сдержаться и поправить мне фейс". Если что - это также общественный советник от Внуковского, как я понимаю. Я его пригласил это сделать в любое удобное ему время, так сказать. Но он что-то передумал )))))

Инна, он и про тебя снова вспомнил: кого он больше вчера испугался меня или тебя - не знаю. Но он тебя снова попиарил у них на форуме. Так что еще немного - и ты можешь идти в депутаты от СП вместо Красиной )))))

8. @Max@

Хорошо. Так можете ответить конкретно по Московскому (вы же оттуда, как я понимаю?) - у вас там была репетиция, слышали ли вы об этом? В принципе, в ней же нет ничего противозаконного - ну репетировали, готовились. Наоборот - работали.

9. Сосед

Да я уже писал, что 16.12 в Московском было заседание Совета и глава с замами была там. И там же были руководители бюджетных учреждений, поскольку они - депутаты.

10. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

Максим..почитала форум С-П..с какой грязью беспринципной тебе приходится иметь дело, да причем еще и один на растерзании и провокациях 3-4 человек...я всецело на твоей стороне,твои выдержка, чувство юмора и остроты просто на высоте! Меня тоже зовите получать по морде, если что..

Masha, Bagira, DIM и 3 другим нравится это.
  11. Всем привет! Я жительница ДСК Мичуринец, который находится на другой стороне жд напротив района ПБ.
    Меня также беспокоит строительство этой дороги в частности и вообще - строительства на другой стороне жд.
    Жители нашего посёлка пока видят только одни минусы от этого строительства, и возникает вопрос, как все эти планы затронут наш посёлок.
    На плане, который я увидела на этом форуме, не совсем понятно, как планируется "задействовать" землю нашего ДСК, и в частности, улицу Ф.Энгельса, которая идёт параллельно жд и примыкает к ней.
    Где посмотреть более детальный план, касающийся этой территории?
    Спасибо.

12. @Max@

Это я в курсе, потому что наши депутаты, ярыне сторонники генплана (которые оказались в меньшинстве) кивали на ваших. В своем вопросе я имел в виду другое: слышали ли Вы, что в поселении с бюджетниками и прочими "лоялистами" проводится репетиция публичных слушаний, о которой как раз и сообщала общегородская коалиция ИГ?
    Можете ли как-то прокомментировать информацию, которую привел Игорь Сагенбаев?

13. Сосед

Вот, поизучайте. https://cloud.mail.ru/public/DqrX/btdzDNZFw

14. Сосед

Нет, иначе бы я не стал такого писать.

Какую конкретно?

15. @Max@

16. Сосед

Я немного опоздал и поэтому места в зале уже не хватило. Но в фойе был огромный экран и отличный звук. Пришлось слушать там. Нет, ну на самом деле я приехал вовремя, даже немного раньше, но долго разговаривал в фойе с консультантами экспозиции, с работниками администрации и к началу самого собрания оказался опоздуном. Но зато и во время собрания мог слушать и параллельно общаться с консультантами. Так вот. Лично я никакой клоунады не увидел. Сначала был презентационный ролик, затем выступления представителей НИиПИ Генплана и МКА, потом перешли к вопросам и предложениям. Глава сразу пообещала, что и она, и корифеи генерального планирования останутся "до последнего клиента", Васильев сказал, что любой желающий может приехать к нему со своими предложениями и все они будут рассмотрены и началось... Вопросов было очень много. Авторов вопросов называли с указанием адреса и все они были из местных. Многие их знают. Понятно, что если человек из СНТ задаёт вопрос о том, что будет с его земельным участком, то не все понимают за чем этот чудак вообще на собрание припёрся. Ну и у нас стало традицией обвинять в проадминистративности всех, кто не разделяет "моё" мнение. А то, что в том же поселении Московский огромное количество земельных участков под садоводство, огородничество и т.п. и все они могут в упрощённом порядке получить статус под ИЖС, никто в расчёт не берёт. Если человек "за Генплан", значит - "титушка". Это только один пример. Лично у меня участков нет, но я всё равно "за Генплан", хотя и не всё мне в нём нравится.

17. @Max@

Понятно, спасибо за развернутый ответ!
    ТАк все таки глава у вас он или она ? :)
    А Васильева Максима Львовича мы очень хорошо знаем: он всех и всегда приглашает к себе.... И врет врет врет людям в глаза: то он утверждает что нет никаких предпроектных проработок, то внезапно выясняется что есть. Застройщиков наших назвал "нехорошими людьми", но на очной ставке, которую мы ему с застройщиком в кабинете Костина устроили, он выступать не стал и ретировался. Инна может рассказать о его участии на экспозиции в Ново-Переделкино летом. Чиновник он очень и очень интересный )

18. Сосед

Глава поселения - Чирин Владимир Юрьевич (мальчик).
    Глава администрации - Андрецова Дания Абдулбяровна (девочка).

@Max@ нравится это.
  19. Ростислав

Ростислав Пользователь

Как я понимаю, наш Сосед (Активный пользователь) жалеет, что "оказался опоздуном", а то бы обязательно держал плакат, выполненный где-то, скорее всего, в типографии (заметили их идентичность http://forum.my-pb.ru/threads/publi...na-poselenija-v-dekabre.745/page-7#post-20975). И, я так понимаю, он не живет на втором этаже в домах 4 фазы "Переделкино-парк", под окнами которых пройдет транзитная дорога. И его дети, которых он будет выгуливать, не будут задыхаться от гари около оскопленного пруда под звуки ревущих авиа и авто моторов и гул товарняков. И участков у него нет поблизости, которые конфискуют. Вот поэтому все Главы, которые поставлены защищать интересы жителей поселений, и не защищают их - хорошие. В общем - "все хорошо прекрасная маркиза." Одно была-бла-бла и ни одного аргумента, ПОЧЕМУ же ЗА и что НЕ нравится?

Aleksey7, DIM, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  20. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Лично я из текста понял, что он представляет какую-то организацию (а может даже администрацию)

Поделиться этой страницей