Собрание по публичным слушаниям: НЕ СОСТОЯЛОСЬ: Позор и практически полное отсутствие...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Администратор, 25 дек 2015.

1. Администратор

Администратор Администратор

Уважаемые соседи!

Сегодня многие из нас были на собрании по публичным слушаниям. Увы, но ведение самого собрания, искажение позиции совета депутатов, отсутствие заявленного регламента и непонятки с ведущим привели к тому, что много времени было потрачено на пререкания и попытки установить хоть какой-то порядок. Завершены слушания также были весьма странно: «автобус уходит, слушания пора завершать». Наше мнение — модератор недостаточно хорошо был подготовлен к ведению слушаний в условиях социальных протестов в нашем районе против вырубки леса, засыпки пруда и строительства дублера МКАД под окнами. Слушания по нашему мнению можно считать не состоявшимися.

С другой стороны следует отметить, что те, кто готовил собрание по публичным слушаниям сделали много правильных выводов по сравнению с прошлым разом: зал не был занят столами, бюджетников на первых рядах в массовом порядке не было. Также был организован автобус для подвоза пожилых жителей Переделкино ближнее. За это, конечно, Вам, ребята, большое спасибо. Спасибо что на этот раз Закон не был нарушен! Вы сделали все, что могли, готовя слушания.

Отдельное спасибо всем жителям, кто нашел время придти: отпросился с работы, из семьи, не пошел на новогодние корпоративы. Вы сделали Все, что могли и даже больше. Очень важно теперь набрать в районе и в поселении достаточное количество подписей разумных людей, чтобы остановить эту попытку легализовать строительное безумие в Переделкино Ближнем!

Инициативная Группа

Читать оригинал

Таня, Bagira, @Max@ и 3 другим нравится это.
  2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

ПОЗОР!!! ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ СЛУШАНИЙ!!!
    Еще они потверждают, что им начхать на мнения жителей ПБ!!

Мария и Олег, Таня, Glasha и 2 другим нравится это.
  3. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Позор " ведущему " слушаний!
    Вел себя высокомерно, хамил жителям, ни кого не слушал, на вопросы не отвечал. Ему корпоративы вести, а не публичные слушания.

Мария и Олег, @Max@, vitalich и ещё 1-му нравится это.
  4. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Судя по всему, он их и ведет. В Мосгордуме тоже люди, у них тоже должны быть корпоративы. Иначе, что еще связывает этого депутата , не имеющего отношения к ТиНАО, с прошедшим мероприятием? Не градостроительной же деятельностью он занимался, а кривлялся и дурачил зрителей.

Как я понял, он на звание шоумена не обиделся, а "клоун" задел его самолюбие. Мы с ним переговорили потом, на выходе со спектакля. Он выразил мне свою досаду за то, что я назвал его клоуном. Ответил ему тем, что предложил подать на меня в суд. Он сказал, что не видит в этом смысла, как "конфликтолог".

Это может означать, например, следующее:

а) мы ему не интересны - сущая мелочь, а пару часов позора и шутовской колпак - необходимая плата за место в Мосгордуме и другие сопутствующие бонусы;

б) "конфликтолог" решил, что судебной сатисфакции ему будет недостаточно, и сейчас готовит провокацию, которая должна будет нанести репутационный ущерб всем, кто публично разоблачил его обман и поставил лично его в очень неприятное положение;

в) вопреки первому впечатлению, депутат Семенников окажется действительно грамотным конфликтологом, и поможет урегулировать разрастающийся конфликт, в который лично он успел подкинуть дров. В этом случае я публично попрошу у него прощения, и предложу это сделать всем, кто в настоящий момент видит в нем клоуна.

AlexAndre, Таня, Bagira и 2 другим нравится это.
  5. иринаа

Вариант В, это не о нем. То ,что вел себя как шут, это-да.
    А прощение просить должен он,у жителей за свое отношение к ним.

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  6. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

г) он является бывшим КГБшником (а бывших в этой "профессии" как известно не бывает) и съемки активистов велись явно не для отчета о "демократии", о которой он так красиво рассуждал, а для того, чтобы все не согласные были замучены в подвалах лубянки (надеюсь что я ошибаюсь)

@Max@, berkut и иринаа нравится это.
  7. иринаа

Лучше всего рассуждать у него получилось о ориентации, прям его тема. Аж глаз заблестел.

Bagira нравится это.
  8. vitalich

Это интересный сюжет.
    1. На ровном месте разжечь конфликт, вместо того, чтобы исправить градостроительные ошибки - ну кто не ошибается?
    2. Чтобы продавить спорные и непродуманные проекты, начать провоцировать конфликты между жителями соседних районов, надеясь таким образом ослабить критику в свой адрес за счет "одобрямса".
    3. Заметив, что реального одобрения нет, сфальсифицировать его. Подделать подписи этих жителей, присвоив себе их право на мнение.
    4. С точностью до наоборот переврать мнение депутатов местного самоуправления, нагло заткнув им рот на официальном публичном мероприятии;
    5. Продолжать методично топтать права и плевать на законные интересы жителей, провоцируя проявления массового недовольства

В момент, когда одни уже вот-вот начнут "стрелять в толпу", а другие "вешать на столбах", выйти в белом, и предложить начать решать вопросы, с которых и начался конфликт, тем более, что решить их с самого начала было парой пустяков. Это и есть "конфликтология"?

Solskjær, Таня, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  9. Таня

Таня Инициативная группа ПБ

Я не была на слушаниях, но впечатление о прошедшем - да, уж... Думаю, что этого шоумена на подобную авантюрную роль ведения Публичных слушаний поставили чиновники свыше, т.к. на конструктивное и рациональное решение данного проекта в пользу людей, жителей районов, они идти не готовы. Но, вы все просто молодцы! Очень грамотно умеете анализировать ситуацию и жюрить таких "гадов"!

Anna-heartseases, Sergok81, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  10. vitalich

ДСК Мичуринец направляет в окружную комиссию письмо по итогам несостоявшегося собрания. Тем не менее, в письме сделаны конкретные предложения по разрешению сложившейся ситуации.

Вложения:

Мария и Олег, Solskjær, Glasha и 2 другим нравится это.
  11. vitalich

Все, у кого нет возможности направить обращение или подписать лично наш бланк, могут отправить обращение в электронную приёмную ТиНАО

иринаа и @Max@ нравится это.
  12. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Сорри, но в первом абзаце необходимо исправить ошибку.

13. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Какую?

14. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи! Уже пора собирать все заполненные подписные листы, приводить их в порядок, подсчитывать и отправлять. Поэтому прошу всех, у кого есть подписные листы, принести их по адресу: ул. Анны Ахматовой, д. 4 в консьержную, либо звоните мне, будем договариваться о встрече в районе Ново-Переделкино или Переделкино Ближнее. Также те соседи, кто собирал подписи в центе Москвы, рядом со станциями метро, прошу передать их Инициативной группе по тем же адресам, или звоните мне, будем договариваться о встрече в центре. Мой тел. 8-910-457-72-31, Инна.

15. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

"по проекта"

16. vitalich

Спасибо за подсказку, предлог "по" вычеркнем.

Поделиться этой страницей