ул. Анны Ахматовой д.2 (1 фаза, 4-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем S.P., 15 мар 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Друзья-соседи :) Кто уже принял квартиру, оформил в собственность - поделитесь впечатлениями о доме, УК, мусоропроводе, строителях.
    У нас самый большой дом и меньше всего обсуждений - нет вопросов ?
    Все отлично :) ТСЖ будем делать ?

2. SONYA

SONYA Пользователь

Доброй ночи! Алексей, вчера по почте получила 2 экз договора, не знаю подписывать или нет???? Я за ТСЖ, и отдала документы на регистрацию

3. sava

sava Новый

Здравствуйте соседи! Подскажите кто знает какое БТИ делало обмеры квартир? Запросили экспликацию квартиры и она не соответствует факту и плану квартиры по ДДУ! Кто с таким сталкивался?

4. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Пока Алексей не ответил, а Вы не прочитали про это ветку, пожалуйста, не подписывайте.

5. SONYA

SONYA Пользователь

6. Aleksey7

Здравствуйте. :)
    Насколько я понимаю, Вы получили договор с УК на управление МКД. Позиция инициативной группы по подписанию данного договора - не подписывать, соблюдая определенный порядок. Сейчас проходит ряд активностей, направленных на изменения условий договора в т.ч. с целью приведения его в соответствие с действующими нормативами. Конкретный перечень действий и обсуждение договора с УК происходит в этой ветке.

Последнее редактирование: 1 июл 2015
  7. SONYA

SONYA Пользователь

Добрый ночи,
    :), буду слушать указаний, спокойной ночи

8. Aleksey7

Здравствуйте.
    Лучше этот вопрос задать в разделе Опыт приёмки квартиры и получения ключей.

9. 0xlamon

0xlamon Новый

Всем привет, меня зовут Александр, 2 подъезд.
    Уважаемые соседи, не сочтите за наглость, может кто интернетом поделиться??? пока свой не подключил ???

Aleksey7 нравится это.
  10. Aleksey7

Живые есть на форуме из этого дома ? :) :) :)

Привет, для тебя ещё актуально ?

11. Aleksey7

Всем привет) Кто знает, что произошло на лестничной клетке пожарного выхода на 2-м этаже 3-го подъезда ?

Вложения:

• IMAG0482.jpg
      IMAG0482.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      745
  12. Aleksey7

24 - ДЕКАБРЯ будет включена система доступа в подъездах нашего дома. (по информации от УК). Не забываем карточки. :)

13. Aleksey7

Получил СМС сообщение от УК-КС:
    "Увадаемый собственник! С 17.02.2016 проводится собрание (заочное голосование) по вашему дому. Подробности www.uk-kc.ru"

14. werzer

werzer Пользователь

Соседи, стал доноситься какой-то гул со двора, раньше такого не было, теперь слышно четко ночью гул/шум. Никто не знает, что за источник шума?

15. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Я если честно гул не слышал: в какое время он и насколько регулярно?

16. werzer

werzer Пользователь

Где-то уже пару недель. Днем его не сильно слышно, но ночью явный гул. Думаем, или детский садик гудит, или что-то на крыше нашего дома.

17. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Если у вас этаж высокий, то это может быть вентилятор, который вытяжку тянет ) Раньше его не смонтировали, а сейчас вот могли запустить как раз. Если это так, то от шума можно избавиться только путем как в Маршака 13 (корпус 5 бывший) - там по жалобам вообще выключили вентиляторы, в итоге чего часть квартир начали испытывать "удушье".

18. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это детсадовский вентилятор. его включают для протяжки помещений сада.

19. werzer

werzer Пользователь

Этаж 13, вынтиляторы на крыше давно работают уже. Вытяжка летом в квартире задувала сильно, сейчас вытяжка уже не дует после похода в УК.

20. werzer

werzer Пользователь

О как, а раньше этот вентирятор не включали в садике?

Поделиться этой страницей