ул. Анны Ахматовой, д.4 (1 фаза, 3-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Anna-heartseases, 13 мар 2015.

1. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

стоп!!!!!
    он пришел на вызов, для устранения проблемы. он сделал работу, результат, как говорится в кран.
    работа выполнена, он оказал услугу, извольте чек, гарантию.
    ну, чек допустим есть, есть счет и оплата в терминал, а где документ о работе и гарантия?

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Денис, ты как будто с Луны свалился :)))))) Это же УК КС, "Конкретно Сволочная" компания, не к ночи будь помянута. Дело достойно обращения в суд. Но кто пойдет? А МЖИ так вообще скажет что к управлению это не относится, Роспотреб разве что.

Fox, напишите в Роспотребнадзор? :)

3. FOX

FOX Новый

Мы только консультацию заказывали, сантехник пришел для консультации, он сказал в чем проблема, что нужно сделать, чтобы вода лучше шла. Какая должна быть гарантия? Какой Роспотребнадзор? Вы уж загнули. :)

4. berkut

не свалился, а плавно приземлился.

5. FOX

FOX Новый

:):):)

6. berkut

если бы это была просто консультация, то после него вода бы в кране не полилась нормально.
    вот здесь вам на форуме вам дали консультацию, у вас после нее вода не пошла. вы заплатили 300р?
    а ему тогда зачем платили?

7. @Max@

Тут я на стороне berkut, если я верно его понял: если сантехник оказывал консультацию, то стоял бы и консультировал. Но он полез в систему с шестигранником своим, значит сделал изменение, на которое уже действует Закон, в частности полагается давать гарантию на работу. Я к примеру тоже порой выступаю как консультант, но не лезу в систему, чтобы не разделять ответственность за её состояние. Это важный момент.

8. FOX

FOX Новый

Мы заплатили только 300 рублей, если есть договор сопровождения ремонта, то судя по всему сантехник приходит бесплатно.

9. @Max@

Ну заплатили и заплатили. Но услуга была оказана не по Закону и Вы вправе их прищучить. Ваше право этим правом не пользоваться. Только вот грустно немного.. Сейчас 300р простите, завтра 600 или заплатите за сопровождение чего - нибудь, а потом вот какой-нибудь "РТИС" или как его там обложит данью на совершенно законной основе всех дальнобойщиков, а переплачивать за продукты питания и быта снова станете Вы... И прощать..... Грустно, что людей не беспокоит такой вот подход "на понятиях": "мы ж починили, чего еще надо?", а если завтра сорвет и на вас в суд подадут соседи? Где вы этого сантехника найдете?

Я не критикую Ваши действия, поверьте, просто немного "за державу обидно". :)

FOX нравится это.
  10. Андрей18

Андрей18 Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А каков срок гарантии на данную услугу?

11. FOX

FOX Новый

Вы конечно правы, "за державу обидно", просто не всегда есть время и возможность для этого. Поэтому огромный респект ИГ и всем активистам. Но что же все про сантехника, он показал, как регулировать, после его ухода мы отрегулировали, как нам удобно, немного убавили. Я понимаю, если бы он что-то ремонтировал, менял, ставил, то вопрос другой. А так, на что должна быть гарантия?

@Max@ нравится это.
  12. berkut

на его работу. если в пределах гарантийного срока на нее проблема проявится, он должен придти и сделать работу БЕЗПЛАТНО.

@Max@ нравится это.
  13. Андрей18

Вас можно понять так: у Вас договор сопровождения имеется и все равно пришлось заплатить 300р. Я правильно понял?

14. FOX

FOX Новый

Нет. Договор сопровождения ремонта мы не подписывали. Но когда звонишь в диспетчерскую с каким-либо вопросом, первое, что спрашивают, это есть ли договор. Раздражает.

15. berkut

на сколько я помню, в договор сопровождения ремонта не входит ремонт/настройка элементов водоснабжения, если это не связано непосредственно с проведением ремонтных работ (переделкой, переносом труб.)

16. @Max@

Так оно и есть. Просто собирают деньги всеми доступными способами.

17. berkut

вот только при чем тут договор сопровождения?

18. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Фантастика!!!Я тоже так хочу.

19. Андрей18

глаз_TV.jpg Многим не нравится низкое качество телевидения от АКАДО. Попробуйте скачать в интернете программу "глаз-TV" это ip телевидение на компьютере .
    Программа передач здесь, собственно приложение тоже http://www.glaz.tv/online-tv/?utm_source=proga
    Правда не исключено, что ТЦ из пакости будет блокировать данные каналы...

20. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

На компьютере смотреть некомфортно. На телевизор вроде никак?

Поделиться этой страницей