ул. Анны Ахматовой, д.8 (1 фаза, 1-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем @Max@, 13 мар 2015.

1. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

окончательно распрощался с ПБ, или в строящемся доме взял опять?

2. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

возьму кв в башне) пока все в процессе оформления

S.P. нравится это.
  3. S.P.

в нашей? Буду раз соседству ))

4. Sergok81

Да в ваших башнях)) Дом пока не определил)

5. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Давай к нам, заселяйся. :) У нас пока самая революционная башня :)

den и S.P. нравится это.
  6. Sergok81

Да согласен, эти башни нравятся мне ))
    Как получу ключи, тут отпишусь)

S.P. нравится это.
  7. S.P.

какую ищешь квартиру напиши. Может найдём кто продаёт.

8. @Max@

129ю на нашем этаже (однушка) - 99% вероятность, что продают.

Соседи, 2 дня осталось экспозиции! Приходите сегодня/завтра с 14 до 17! Будет представитель МКА - выскажите ему вашу позицию по трассе.

9. Sergok81

Спасибо! Нашли квартиру, пока все в процессе сбора документов. д. 4 послед этаж)

10. Sergok81

Сегодня туда заходил, оставил отзыв-против. Там пока на данный момент всего 17 отзывов, и все против.

@Max@ нравится это.
  11. Sergok81

Дорогие соседи! Скоро переезжаю в башню) Вот один вопрос меня мучает ) Вообще можно законно снести стену между балконом и кухней, в вашей башне? )
    Кто то сделал ремонт в башне, и снес стену)

Вложения:

12. @Max@

Можно. Однако потребуется согласование с МЖИ. Чтобы такое согласование получить, насколько я помню необходимо выполнение минимум двух условий:
    1. Отапливаемые помещения должны быть отделены от неотапливаемых.
    2. Если неотапливаемые ранее помещения планируется превратить в отапливаемые, то потребуется установить источник тепла: радиатор/теплый пол и т.д. определенной мощности.
    Подробности лучше узнать прямым звонком в МЖИ по ТИНАО. ТАм очень адекватные люди в отделе перепланировок.

Некоторые конечно вообще забивают на согласования, однако Законы у нас совершенствуются с каждым годом. И то на что при покупке смотрят сквозь пальцы сейчас, потом может стать жестким требованием. Так что лучше все делать по закону. Альтернативный вариант - не сносить стену целиком, а просто снять двери, оставив дверной проем как арку. В этом случае, при необходимости, всегда можно дверь вернуть на место так, словно ничего и не было .

13. turoktm

turoktm Новый

Уважаемые соседи! Подскажите недавно переехавшим в славный дом номер 8, можно ли и к кому обратиться по поводу ключа от подъезда (нормального ключа, не карты)? Как-то видел объявление на доске, а сейчас его нет.

14. @Max@

Ко мне. На этой неделе ждем поставку 100 брелков. Объявление будет : ка кбудут брелки, я всю эту лабуду сорву укашную - они совсем уже оборзели, обвешали своими листочками весь наш стенд как ёлку и завесили мое объявление ). А будет время - еще и в офис к ним со стендом схожу, напомню о решении рабочей группы: правая часть - УК, левая - нам жителям.

15. turoktm

turoktm Новый

Отлично. Тогда мы к вам с этим вопросом обратимся) Спасибо!

16. @Max@

Не за что.

17. @Max@

Готовы брелки!

Glasha нравится это.
  18. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я в ПБ. Научи, пожалуйста, как мне сделать новую партию брелков для 6-го корпуса? Олега нет , у него осталось штук 30, а он на связь давно не выходит. Придется все взять в свои руки. Может надо к Андрею обратиться?

19. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

В нашем доме все очень запущено. Сейчас немножко прийду в себя, выпью озверина, и начну здесь все улучшать.

20. @Max@

Позвони расскажу и научу )
    Ты вот меня научи как в магнето начать ходить: все пытаюсь и все никак )))) Как вообще там?

Поделиться этой страницей