Какая разница сколько. Я против того, чтобы платить за то чем не пользуюсь, лучше в лишний раз сыну шоколадку куплю.
кто там уже в 5-м подъезде живет? мои рабочие говорят что мать бегала ругалась пыталась найти дебилов в перфоратором, мощным перфоратором. Мой бригадир сказал что даже не представляет зачем такой нужен если не для дырок в монолите. и есть соседи с 13-15 этажа 5 подъезда?
Насчет радиоточки - полезная информация тут. Рекомендую ознакомиться полностью. Насчет счетов за радиоточки: выставлять их будет скорее всего УК, заключив договор с тем же самым "Гор**** что-то там". Поэтому если не нужна - проще отключиться (по ссылке описано как это сделать), не тянуть время. Пока нет. "Но ничто не вечно под луной, мой друг, Горацио"
Соседи доброе утро. Только, что разговаривал с Бородиным С. по поводу Передачи показаний с электро счетчика. Показания проходят все гуд. Но на вопрос когда будет начисления, почему не начисляют, показания замялся точного ответа не дал. Отправил в клиентский отдел. На вопрос Кто главный сантехник в районе, сказал, что фамилию имя не скажет. Я не в курсе и.т.д. отправил в клиентский отдел. Задал ему вопрос Почему Телеком Цент, присосался к нашим сетям "ворует" у нас электроэнергию. Ответил, что он в курсе. Будем ставить электросчетчики отдельные. На вопрос как он будет отчитываться перед жителями. Говорит пишите запрос, будет ответ. Хорошо ответил ему , мы пока в свое время подготовим письмо МЖИ с указанием Ф.И.О. главного электрика. Попросил этого не делать. На этом и попрощались.