ул. Самуила Маршака, д2 (3 фаза 3 корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем 2grossus, 16 мар 2015.

1. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

НАдо еще с местом собрания определиться. Никто еще не обращался в УК с просьбой предоставить ключ от консьержной?

2. mypb

mypb Пользователь

Разные есть ))

3. Granne

Granne Новый

надеюсь, таких не будет)) :) но часто встречаются странные персонажи, как я поняла, у нас на этаже сдали квартиру, надо понаблюдать за ними.

4. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ни разу не приходилось...соседи,кто уже живёт,попробуете?а то на улице не комфортно..

5. 2grossus

Соседи,с другой стороны можно разделить написание коллективной жалобы и сход собственников...жалобу в УК можно в оффлайн режиме написать о подписать

6. 2grossus

Чтоб меньше говорить,а больше делать - я напишу жалобу,текстовку,в субботу буду в ПБ,утром,у кого есть возможность,встречаемся,подписывает,потом я отношу в УК

7. OXANA

OXANA Новый

8. OXANA

OXANA Новый

тел. 8-915-040-13-56 Анна Александровна Ковалевская

Dmitriy_D нравится это.
  9. 2grossus

Сегодня домофон заработал..поход в УК переносится....

10. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Позвонил, пообщались, Анна Александровна вообще не в курсе, что она является общественным советником и уж тем более по нашему дому )))

2grossus и max75 нравится это.
  11. max75

max75 Инициативная группа ПБ

какая кра-со-та )))
    а нельзя также невзначай мэром, например, стать, а? ну или хотя бы главой п. Внуковское )))

Dmitriy_D нравится это.
  12. 2grossus

Может Анна Александровна согласится дать видеоинтервью...?

13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Она же бюджетник, учитель в школе. Поэтому думаю, ответ очевиден :)

14. Granne

Granne Новый

Всем привет! Соседи, очень нужен ваш совет! Наши соседи сдают квартиру очень неадекватным людям, у которых отваливаются ручонки закрыть общую входную дверь на 4 квартиры, аргументируют это постоянной занятостью маленьким ребенком, который день и ночь скачет и ведет себя неадекватно и заниматься им они не собираются. При этом они не поленились и пошли в нашу УК по вопросу обязанности закрывать дверь, думаю, ответ писать нет смысла. Какие меры воздействия на этот "подарочек" можно применить, кто что думает? Заранее все спасибо за ответы.

15. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Добрый день, Анна!
    Если я правильно понял, то Вы имеете в виду дверь межтамбурного холла?
    Тогда вопрос как Вы оформляли процедуру: меняли личинку самостоятельно или брали ключ в УК, чтобы сделать его копии на 4 квартиры?
    В последнем подписывается некое согласие среди собственников этих 4-х квартир...

16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Надо смотреть форму акта, но не думаю, что в нем не фигурирует обязанность закрытия этой двери.
    Так что тут закон на стороне "неадекватов". Не пробовали поговорить с собственником квартиры?
    И еще вопрос: А кто именно ходил в УК, квартиросъемщики или собственник?

17. Granne

Granne Новый

Дмитрий, добрый день!
    Да, речь про дверь в холле. В УК мы никаких ключей не просили, наша соседка, Татьяна, меняла у себя замок, а свой старый замок поставила в дверь в холле и раздала всем ключи.

18. Granne

Granne Новый

Собственник никак не хочет влиять на своих квартиросъемщиков, что удивительно и сами квартиросъемщики ходили в УК, потом устроили нашей соседке скандал что мы нарушаем пожарную безопасность и никакие двери они закрывать не собираются. Вообще не пойму, какие трудности повернуть замок???? Вдобавок, как Татьяна сообщила, в нашем подъезде кого-то изнасиловали. Теперь вдвойне женщинам и девушкам страшно идти вечером одним + не закрывается дверь, ведь не всегда же может кто-то встретить и проводить. В общем, прям накипают страсти.

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

:eek::eek::eek:
    Вот это новости!!!
    Видел на прошлых выходных, что в Ваш подъезд приезжала полицию. Это по данному вопросу?

20. Granne

Granne Новый

Скорее всего да. Мы сегодня обсуждали вопрос с дверью и она поделилась такой ужасной новостью. С каждым днем обстановочка все криминальнее и криминальнее. То воровство, то теперь вот такие ужасные вещи.

Поделиться этой страницей